Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 14:53

неделя или более

Давно хотела перейти на ПП, но самой это все изучать и готовить для меня просто нереально, да не особо и хотелось, а похудеть - вот основная задача, которую я решила осуществить с помощью питания с сервиса Левел Китчен.

Про доставку Level Kitchen узнала от соседки. Неоднократно по утрам видела, как она у курьера забирает большие чёрные пакеты. Стало интересно, пошла в гости и даже попробовала пару блюд. Узнав подробности заказа и стоимости скачала приложение и сделала первый заказ на 12 дней.

Сервис имеет несколько программ питания, в зависимости от того, какую кто цель преследует. Худеть можно на 750ккал в день, 1000ккал, 1500ккал. Привоз через день в любой удобный двухчасовой интервал. Я выбрала 1000 ккал и мне привозят еду с 9 до 11 утра раз в два дня 5 разных блюд на 1 день, итого я имею 10 контейнеров с едой на дня.

Вчера, например, я кушала - пшенную кашу с джемом из мака на
завтрак, потом был ячневый пирог с говядиной с томатным джемом, потом цыпленок Гамадари с лапшой, еще был митлоф из говядины ну и на ужин - салат с баклажанами и адыгейским сыром.

А вот из сегодняшнего привоза

С таким меню голодной быть не получится, хотя порции не большие, но питательные и что важно для меня, то дней через 6 я заметила, что чуть живот уменьшился и вообще легче как то стало. Планирую продолжать пока не уберу лишние 8 кг, пока хорошо все идет. Жалко, что суп не привозят, все таки я привыкла, что первое раз в день надо кушать, поэтому сама варю, а так в остальном сервис устраивает и приготовлением еды и
обслуживанием.

Достоинства
  • Вес снижается
  • Вкусно
  • Разнообразная еда
  • Свежая еда
Недостатки
  • Нет вечерней доставки
  • Нет первого
Svetlana_irsрекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
20.06.2022
Здравствуйте! Очень приятно читать о ваших успехах! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
11.08.2022
Вкусно так всё выглядит 😍
08.02.2023
Знаю этот сервис, вкусно и удобно
12.04.2023
Ужасная еда. Половина блюд на выброс. Из самых дешёвых продуктов делают. Макароны со вкусом плесени. Овощи тухлые. Перловка и много чего ещё нездорового.