Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 21:39

Мне нужно было срочно отправить документы в Москву работодателю. Искала как же это можно осуществить. Подружка посоветовала службу экспресс доставки Pony Express. Сказала, что неоднократно отправляла посылки и письма - все доходило в срок и целым невредимым. И главное все быстро.

Доставляют не только по России - работают в разных странах. Прежде, чем отдавать документы неизвестно кому изучила компанию. Почитала отзывы и ознакомилась с их сайтом - там все предельно просто, имеются онлайн-сервисы, например расчёта стоимости доставки. Стоимость считают и Также расписаны правила доставки, как упаковать и оформить посылку.

Я вроде все сделала верно, вызвала курьера домой. На следующий день он приехал. Время там выбрать нельзя, но курьер позвонил предварительно и сказал примерное время. Приехал, представился Андреем, забрал конверт с документами, и взял оплату за доставку. Подтвердил, что я все оформила верно. Стоимость из Перми до Москвы обошлась мне в 500 рублей. Обещанный срок доставки 2 дня.

Ну получилось 3, потому что день отправки не считается, но об этом написано на сайте, т.е. для меня это была не новость. После того как курьер забирает посылку или письмо ей присваивается номер. Потом по номеру накладной можно отследить движение посылки, удобно ориентироваться во время ли она придет.

Мои документы доставили во время, чему я была очень рада, так как сильно горели сроки. Работодатель тоже оценил мою сознательность и выполнение его поручений. В общем благодарна сервису, что осуществляют возможность доставки отправлений быстро и ещё и с удобствами.

Подружку тоже поблагодарила, что посоветовала мне. Она постоянно через них не просто все отправляет, но и из Америки посылки с одеждой заказывает.

Сарафанкарекомендует