Перепробовал уже кучу служб, однако многие из них подводили. Работал и с почтой, то и там посылка не всегда вовремя успевает дойти. Вот и совсем недавно встал вопрос об отправке.
Как всегда, ломал голову, как же отправить, и тут нашел информацию о Пони Экспресс. Через них я еще ничего не отправлял, поэтому решил попробовать. Ничего на сайте предварительно не оформлял, пошел сразу в отделение. У нас оно находится почти в центре города, вывеска есть.
Отдельный вход, что важно, чтобы не заблудиться. Очереди в отделении не было, поэтому долго я там не стоял.
Девушке я объяснил, что мне нужно отправить. Она предварительно рассчитала тариф, предложила разные варианты. Я выбрал ускоренную доставку, срок объявили 3 дня. Разница между обычной была не такая большая, поэтому и решил посмотреть, насколько служба будет сдерживать свои обязательства.
Да и хотелось, чтобы документы быстрее оказались у получателя. Упаковали это все в пластиковый плотный конверт. Мне дали трек-номер, по которому можно было отслеживать отправление. Первый день я смотрел, что менялось, а потом забыл. Вспомнил об этом только на третий день, когда посылка уже должна прийти в город получателя. Проверил - ожидает в отделении.
Удивился, честно, потому что думал, что сроки приблизительные и она всегда может задержаться. В этот же день документы были получены. Это пока мой первый опыт использования службы, но думаю, что не последний. Хочу похвалить их за скорость и оперативность.