Заказал вещи с АСОС, как и многие тут в отзывах. Доставка ожидалась 07.07.2021. Надо начать с того что накладная была ошибочно выставлена с дублированием позиций, соответственно общая сумма всех таможенных сборов была завышена в 3 раза. Позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию, был дан совет - отмените заказ... После повторного обращения меня связали с экспертом экспертного отдела, изменили накладную, в этот же день (06.07.2021) я оплатил всю сумму таможенных пошлин. После чего сообщили о доставке 08.07.2021. Казалось бы на этом все, но из всего заказа (13 позиций) в коробке которую я получил была лишь одна... Начал звонить в службу поддержки каждый день и слушать что заказ доставлен 8 числа... С тех пор звоню каждый день, дату доставки мне сообщить никто не может, как мне объяснили - у них внутренняя ошибка, но где - они сами не знают. Также попросил перезвонить как поступит информация, тем не менее мне так никто и не перезвонил... Сплошные завтраки и ожидания, в итоге трачу стабильно 20 минут на разговор со службой поддержки. Каждый раз при звонке приходится проходить ужасную процедуру общения с ботом и тратить время + ожидание специалиста. Складывается ощущение что решать мою проблему абсолютно никто не собирается. Надо сказать что до этого таких проблем с заказом не было, но и заказывал не так много. В личном кабинете стоит статус заказа "Доставлено". Однозначно напишу отзыв в компанию АСОС про эту доставку. Если завтра (как мне обещали в очередной раз) мне перезвонят и наконец-таки сообщат хотя бы дату доставки остальной части заказа - поменяю отзыв и сообщу сколько в итоге заняла вся эта тягомотина моего времени и сил.