Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 20:49
Разочарована
Достоинства
- Возможность вывода WEBMONEY
Недостатки
- Деньги не возвращают
- Непонятные списания со счета
- Подключение платных услуг без ведома абонента
- Потеряете деньги
Olga.vm48не рекомендует
Если оператор не устраивает сейчас возможен переход к другому оператору со своим номером. Стоимость услуги сто рублей. В декабре 2015 года я перевела пять номеров семьи с МегаФон и МТС на Билайн. Связь заработала сразу без проблем. Перевод на восьмой день. Выдают временный номер. Но до момента перевода можно восемь дней пользоваться переводимым номером. Связь обеспечивает до перевода номера старый оператор на старом номере. На восьмой день старый номер начинает без пробок обслуживаться новым оператором.
После. Мегафон и МТС мне, наоборот Билайн понравился. Тариф Для всей семьи. Основной номер оплачивает до пяти присоединенных номеров. Совместный расход Минут, СМС, Интернет. Оплачиваешь один номер, услугами пользуются до шести номеров. Нет заморочки с отслеживанием многочисленных номеров членов семьи.
Многие в Москве переходят на Теле2. Отзывы положительные.
Многие в Москве переходят на Теле2. Отзывы положительные.
Как говорится: на вкус и цвет. Мне более близки Мегафон и Теле 2. У меня тариф:"все включено М" и связь и стоимость устраивает. Правда иногда перебои с интернетом бывают. Но я переживу)