У меня муж фанат футбола. Я если хочу ему сделать приятное, заказываю что -то из атрибутов или одежду. Крайний раз нашла фирменные футболки. Решила купить сразу две, так по доставке дешевле) Через Пони Экспресс я однажды уже заказывала и в этот раз тоже оформила через этот логистический оператор. По срокам у них на один день быстрее доставка, чем у других. Цену за доставку посчитала на калькуляторе у них на сайте. Это удобно. Кстати стоимость доставки такая, как рассчитана, ничего дополнительно не всплыло. Утром пришла смска, что сегодня посылка будет доставлена. Чуть позже отзвонился курьер и сказал, что будет в обед, но по моей большой просьбе попросила, чтобы привез после 16. Появились незапланированные дела, к стоматологу записалась и тоже не могла пожертвовать этим визитом. Курьер нормальный, без недовольства, согласился и уже ближе к вечеру я получила посылку. Упаковка хорошая, плотная, не смята. Пакет фирменный, с надписью Пони.
Я еще раз извинилась перед курьером на что последовал вежливый ответ/ Мелочью но в повседневной жизни приятно, что мне пошли на встречу. Мое мнение о Пони положительное, по срокам у них нет накладок, работа налажена в общем то неплохо. По цене без космических наценок. Ну и играет роль еще человеческий фактор, приятное отношение и вежливость всегда подкупают.