Далекий 2002г мне на тот момент 4 года,это был ноябрь месяц, бабушка принесла котенка, как бы мне на день рождения в декабре😀.
Я хотела собаку, но котенку тоже была рада.Мы назвали его Тиша и он кастрированный котяра.Как только он у нас появился моя двоюродная сестра сразу приучила его к туалету и в дальнейшем никаких проблем с ним не было.😊 Я не знаю возможно ли такое, но в этом коте укладывалось ВСЕ.Он и гордый, ласковый, нежный, требовательный, спокойный. Мяукал он в крайнем случаи, когда уже невтерпеж. Он встречал меня с учебы,маму с работы. Был случай когда бабушка не слышала мой звонок в дверь,он ей всеми доступными для кота методами ей показывал, что иди открывай.
По сути он рос вместе со мной.Переживал все мои горести,радости. Делал со мной уроки, рисовал в художку рисунки, для колледжа вместе распечатывали и укладывали в файлики рефераты, курсовые и мою дипломною работу из-за которой я переживала, он просто сидел на моей кровати и смотрел. Время шло, наступил 2019. Тише уже 18 лет,и в конце ноябре кот решил что он каскадер и прыгнул на крутящийся стул и стул начал крутиться кот в него вцепился.... и подтянулся запрыгнул на подоконник забился в угон...и начался МОЙ АД.Он мяукал, не хотел идти на руки, и тут у меня началась паника: я дома одна, не знаю куда бежать, кому звонить, реву в свои 22г. Быстро позвонила маме она прибежала, он не хотел идти в переноску, я уговаривала кота туда зайти, и через 5 минут моей мольбы от туда зашел. В ветеринарки нас успокоили и сказали что просто у котейки шок. Поставили укол и придя домой котяра спал, бабушка о нем заботилась как о маленьком ребенке и он пришел в себя, играл, ел, спал.
И вот 2020г черный год для меня изначально.17 апреля вечер, котяра начал прятаться по всей квартире, я его доставала из под кровати, он убегала. Я потрогала за уши они горячие.И все произошло в один момент, он орал, и просто замер и окаменел. У меня началась паническая атака, истерика, я не знаю как я пережила эту ночь.
После этого казалось что это сон, он вот вот придет, но такого не случилось. Прошло две недели друзья семьи советовали завести другого котика и я уже нашла в интернете котенка похожего на Тишу, написала хозяину, договорилась о встрече, но вовремя отказалась.Я приняла решения что пока что не готова к новому члену семьи.
И вообще смогу ли я полюбить маленький комочек снова и вот так.