Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 08:27

год или более

Пользуюсь ростелекомом всю свою жизнь. Город не большой, выбора впринципе нет, кроме как спутниковые тарелки устанавливать.

И за всё время использования, цена использовани повышалась без моего согласия. Я понимаю что это нормально когда стоимость услуг растёт но я считаю что об этом хотя бы обязаны уведомлять, на почту или смс сообщение ято бы я мог обжаловать или отказаться от использования. Вместо обещанных к примеру 800 рублей к оплате в месяц (даже сотрудники в офисе говорят что будет такая цена когда приходишь в офис по своему подключению спросить), на деле цена к оплате всегда выше, 1200 или 1300 рублей. Сейчас офиса в городе нет, (что бы не ходили не жаловались видимо).

В течении последний пару лет сумма к оплате варьируется от 1350 до 1800 рублей не смотря на то что в приложении указаны другие цифры.

К примеру в августе 2023: абонентская плата по тарифу 1000 рублей, аренда 60 (от аренды кстати нельзя отказаться) и управление просмотром 90 (наверно это что то нужно хотя я это опять же не подключал) ВМЕСТЕ с этим получите дополнительно антивирус на два (!) устройства, дополнительное место для...устройства (для чего это вообще). И это всё просто весят на тебя к оплате. Никто её предложил в смс или Эл.почте, никто не звонил, дети телефон не трогали близкие заказ не могли сделать (как они отписываются) И ЕСЛИ не оплатить всё это то отключат естественно интернет.

Опечален таким отношением к клиентам.

Была бы альтернатива в городе то давно бы отказался.

НЕ советую пользоваться услугами ростелекома, хотя всегда может быть хуже, кто знает как у других компаний отношение.

Достоинства
  • Скорость интернета удовлетворительная
Недостатки
  • Подключение дополнительных услуг без вашего соглас
Юрий9477r9392964не рекомендует
22.09.2023
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Вконтакте или Одноклассниках, всё проверим и подробно проконсультируем по начислениям.