Если у других операторов после истечения месяца оплаты Тарифа, списывается средства за тариф на новый месяц, если средств не хватает, то тариф просто блокируется, а средства которые там были (например 10 рублей) не забирают и в минус не загоняют клиентов. У мегафона если забыть оплатить тариф, он блокируется, и средства уходят в минус (например -490 рублей). Тарифом пользоваться не могу, а деньгу уже списали. Если на пару месяцев забыть оплатить. Там уже будет не -490 рублей а -4900 рублей? За что? Я тарифом не пользовался так как о заблокирован. Почему должны списывать деньги каждый месяц при заблокированном тарифе если им не пользоваться. Это грабеж. Я понимаю у вас есть функция бланкирование и нужно включить и платить каждый день за блокировку. Это сопоставимо с тем что пришёл в магазин покупать хлеб за 40 рублей, но не стал покупать. Через неделю приходишь в этот же магазин, хлеб по прежнему стоит 40 рублей. Но на кассе говорят: вы не покупали хлеб 7 дней, а должны были, из-за этого с вас не 40 рублей требуют, а 280 рублей, за прошлые не купленные хлеба тоже нужно оплатить. Но на кассе после оплаты за прошлый хлеб, ему 7 буханок не дадут обратно. Что сделает покупатель? Пойдёт в другой магазин. Тут тоже самое. Также интернет не супер, и «1 место по России по скорости» я не дал. Из-за этого я собираюсь сменить оператора. У оператора Теле 2 не воруют деньги за не использование Тарифа.