Опубликовано 10 Июль, 2015 - 19:35

Был у меня печальный опыт знакомства с домашним интернетом от провайдера МТС. Это были ужасные дни в моей жизни. Про пользовался я их услугами месяц. Хотя, конечно, хотел отключиться раньше, но как то было жалко потраченных денег.

Ко мне в квартиру уже был проведен кабель, но он им чем то не подходил, поэтому они решили протянуть еще один, расширив дыры в стене. После двух недель пользования интернетом, я начал замечать, что скорость очень часто падает до минимума, при том, что тариф был безлимитный. Но даже и это простительно. А вот провалы в соединении я простить не мог. Бывало что и на час интернет пропадал. И это было в норме. На звонки в службу поддержки отвечали сухо "Ждите, скоро все исправим".

А оплата это вообще отдельная тема. Несколько дней в ярости бегал по офисам МТС и разбирался куда ушли мои деньги со счета.

Единственное, что стоит отметить из плюсов, так это стоимость, особенно в пакете услуг. Собственно из-за этого и подключил.

В общем: ничего хорошего, наживете себе проблем.

Достоинства
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Глупые отговорки техподдержки
  • ДЕРЬМО
  • Нестабильная скорость
  • После такого отношения не хочется сотрудничать
  • Работает сутки через двое
CarpeD1emне рекомендует
10.07.2015
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [ссылка], указав номер лицевого счета, контактный номер. Постараемся помочь.

С уважением, Максим Л.
ПАО "МТС"