Произошла ситуация, планировали переезд по этому не стали оплачивать этот месяц за интернет, как только появилось время для переподключения обратились на горячую линию, там сказали что наш номер заблокирован и т.к. в этом месяце не производилась оплата и для переподключения необходимо пополнить баланс на сумму моего тарифного плана,но до конца месяца оставалось 3 дня я уточнила стоит ли сейчас пополнять баланс не будет ли это считаться оплатой за этот месяц,консультант уверил что нет это будет за следующий. Так же у них акция при переезде первый месяц бесплатный. В этот же день пришли произвели переподключпере, ничего не предвещало беды,но 1 числа в 00:00 у меня отключился интернет, на утро стала звонить ,объяснили что это какой то сбой подождать до вечера. В итоге ни вечером ни утром следующего дня ничего не изменилось. Звоню опять объясняю ситуацию говорят что они создали заявку на перерасчёт что ждите пока ее рассмотрят что со мной утро свяжутся чтоб индивидуально решить мой вопрос. Но ни кто не перезвонил, сама опять звоню в очередной раз все объясниобъяснила сказали что не могут ничего сделать ждите возможно 5-6 числа вашу заявку дорасмотрят на перерасчёт а акция которая 1 месяц бесплатно вступит только через 2 недели. Это я должна ждать неделю либо 2 чтоб начать пользоваться интернетом, я заплатила будьте так добры предоставьте мне мою услугу, но мне сказали что ничем помочь не могут! Как так то!? Такая большая компания и не может решить вопрос клиента!? Я отказываюсь от них, это безобразие,клиентов не ценят! Ни кому не посоветую их интернет