Опубликовано 8 Июль, 2021 - 06:22

Операторы умеют красиво всё рассказать, без «подводных камней», чтоб клиенту навязать что нибудь. Распрекрасную услугу и камеру Видеонаблюдения! Да, она мне нужна была на тот момент. По телефону оператор сказал стоимость 4000р, но можно и с рассрочку. Согласилась. В итоге оплатить за неё надо 8000р!!! Да!!! В рассрочку оказывается она дороже в два раза!!! Этого оператор не сказал!!!!! Оформили как быстро на след.день… Вернуть??? Нет! Не принимают! Это же якобы, техника! При чём оператор не открыл глаза на то, чтов случае отказа от Ростелеком эта камера без «левого» платного приложения не работает!!! Плата ежемесячная большая!!!! Камера без подзарядки, только от розетки работает… Много минусов! Конечно, я женщина и многих технологических моментов не понимаю! И все минусы скрыты, которые потом не решаются уже. Но чтоб вот так глаза людям «замыливать» и недоговаривать и скрывать важные моменты… Поверьте мне… это хуже чем в банке!! Я слышала много отрицательных отзывов про эту шарашку…, но чтоб такое… В итоге отказалась полностью!!! Неприятная организация, с обманами, с многим недоговариванием и скрытием! Если вдруг нет возможности в этом месяце заплатить за счёт или какую нибудь услугу…. - пеню бешенную ставят! Я даже не слышала чтоб в банках такие ставили! Серьезно! После того как отказалась от услуг Ростелеком, с телефона, который был привязан к ЛК, дозвониться не дают. Т.е. когда я звонила с других номеров, предоставляется выбор: «нажмите кнопку 1, если надо то…., нажмите кнопку 2, если надо это…»и т.д. С моего номера после отказа от услуг в трубке не предоставляют куда либо обратиться, а говорит женщина и мужчина на нерусском языке и потом идёт сброс. Доплачу остаток в июле… и больше никогда в жизни не вспомню об этой компании!!!!

Достоинства
  • А их просто НЕТ
  • Их нет
  • Нет!
Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Множество
  • Не найдёшь концов
  • Необоснованный рост тарифов
  • Неуважение к клиенту
  • Шарашкина контора
katerrina0703не рекомендует
08.07.2021
Катерина, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Разберемся в сложившейся ситуации.
10.07.2021
Невозможно дозвониться!!! ЛК больше нет!!! Из чего складывается пеня бешенная???? Более 50%??? На остаток 2т!!! Ужас!!!!
10.07.2021
Здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте "Ростелеком", указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.