Заказывал я процессор Intel core I7 8700k и нужно мне было доставать с России в Украину. Долго примерялся с разными курьерскими службами, был даже вариант ехать за процессором самому ( но слишком долго и муторно) и думал как бы получше воспользоваться курьерской службой и какой. По совету моего друга обратил внимание на "Pony Express". Решил почитать отзывы и посмотреть кто и что думает о данной службе доставки, чесно меня позабавили некоторые отзывы, другие огорчили но общее настроение порадовало и я решил рискнуть! Спустя определённо время ожидания я уже грешным делом начинал верить негативным отзывам и переживать а вдруг и вправду не придёт или где-то потеряют. Переживания были полные штаны! А дело было так я уже немного опечаленный (немог отследить на сайте курьера (но тут мои кривые руки виноваты)) в ожидании курьера места себе не нахожу нервничаю переживаю! И тут нежданно (курьера ожидал на день позже) заиграл дверной звонок, я подумал может сосед зашел ан нет доставили мне проц родименький!! Рельно благодарен за быструю качественную и главное позитивную доставку!! У меня тут есть к вам пожелание продолжайте работать так-же качественно быстро и надёжно! Чтобы всегда были позитивные курьеры как тот что попался мне, чтобы вас обходили стороной невзгоды и неудачи.
И огромное человеческое спасибо, не слушайте гневные отзывы парни реально знают что делают!