Опубликовано 12 Июль, 2017 - 09:35

Работа отделения Почты Росси N2 Во Владвостоке вызывает только отрицательные эмоции. Сотрудники работают очень медленно и откровенно хамят посетителям. Пожилому человеку сложно привыкнуть к техническим новинкам. А сотрудники, ничего ее пытаясь объяснить, просто грубо обрывают клиентов. Сегодня была свидетелем, как бабулечка, пришедшая по жуткой жаре за пенсией, взяла талон электронной очереди, дожлалась своей, подошла к нужному окну, где ей дали от ворот поворот, в другое окно. Ей пришлось ждать снова. В другое окно ее никак не вызывали. Она стала справедливо возмущаться. Сотрудница почты на нее буквально норала, на посоедок сказав, что это она еще не хамила.

Потом подошла еще одна сотрудница и пригласила всех, кому получать простые посылки. Очередь перепуталась. На мой вопрос, зачем тогда мы ее брали, она рявкнула, что она вообще сама из магазина и пришла помочь. А если мне что-то не нравится, чтобы я "гуляла". Я возмутилась хамством, на что мне заявили, что раз не матом, то это и не хамство. Я пообещала пожаловаться. Дама заявила, что ей плевать. И снова отправила меня "гулять".

Хотелось бы узнать, что происходит в нашем отделении связи, почему медлительные и непрофессиоеальные сотрудницы позволяюи себе орать на клиентов. И почему там могут оказаться сотудники каких- то "магазинов".

Достоинства
  • Альтернативы нет
  • Есть и хорошие сотрудники
  • Необходимая услуга для населения
Недостатки
  • Бардак
  • Грубые операторы
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Еле еле справляются со своими функциями
  • Занимаются несвойственной деятельностью
  • Невнимательность
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Острая нехватка почтальонов и операторов связи
  • Отвратительное обслуживание
  • Постоянные очереди