Опубликовано 31 Январь, 2012 - 12:52
Я вылечила проблемную жирную кожу. Обновлено через 6 лет в 2018.
Достоинства
- Доступно
- Отличный результат
PeachBrandyрекомендует
PeachBrandy,
Отличный результат, поздравляю. 😊
На второй фотографии свет так падает или у Вас правда открытые угри (чёрные точки) убрались? Я просто сама этим средством лечу кожу, тоже около 2 месяцев. У меня прыщики мельче, чем у Вас были, но по количеству их намного больше, поэтому проходит долго. Мне лично очень больно от этой штуки, она, буквально, выжигает воспаления. Зато новые больше не вылезают. И ещё я всегда этот лосьон использую в перчатках после того, как у меня на пальцах облезла кожа. 😊
От меня плюсик за наглядность. 😉
Отличный результат, поздравляю. 😊
От меня плюсик за наглядность. 😉
Ой,как это на пальцах слезает?)
Нее,тут видны скорее поры на свету ,чем точки.Они у меня есть ,но на носу.Ни поры,ни точки никуда не делись.
Спасибо вам ,девочки,но я не считаю что вылечила кожу.Проблема внутри,и даже с этой адской смесью кожа не стала идеальной) Но штука хорошая,отвечаю) За ночь подсушит запросто!
PeachBrandy,
У меня и на лице первое время слезала. Я просто ватным диском протираю, поэтому на пальцы тоже раствор попал.
отличный результат, а что за отвар календулы? у меня кожа сухая, но можно именно локально наносить на прыщик?
календула-не отвар,а спиртовая настойка,любая аптека 20 рублев)
ну можно попробовать ватной палочкой,но осторожно..вообще с какой стати на сухой коже прыщи? если аллергические ,то только хуже от этого будет!
ну сухая и обезвоженная кожа и от малейшего раздражения появляется прыщик. Я вот думаю может ещё хуже пересушит
конечно хуже!не надо спирта,тогда уж лучше умываться отваром ромашки-вот это думаю самое оно будет для вас)
знаю этот рецептик)
а Вы разбавьте настойку календулы 1:1 с кипяченой водой, а дальше все по рецепту. эффект тот же, но не так сушит кожу)
отличный отзыв!) спасибо тебе за совет) продолжаем борьбу за чистую кожу)) и + конечно же)
отличный рецепт, и история прям про меня только у меня "переходный" возраст начался в 27, а до этого была чистая кожа. Хотя если есть предрасположенность к прыщам, то это навсегда и может появиться в любом возрасте. Так что учимся ухаживать за кожей,пока она еще здорова.
у меня тоже жирная кожа..и тоже делала тако рецепт..и пересушила однажды..до корочки..так было ужасно..девченки осторожно с этой штукой
даа,даа, осторожно,я уже только по необходимости использую..сушит безбожно. Вот думаю как настойку заменить отваром,может совсем чуток сделать,и хранить в холодильнике?
Девы,к слову,сейчас у меня нет даже намека на прыщики!!хожу без тональника)) Всё-таки я делаю с ромашкой-делаю по чуть-чуть,храню в холодильнике,всё замечательно!! всем спасибо,со спиртом не увлекайтесь)
мне косметолог советовала-салициловую кислоту с левомицетином, но точечно именно на прыщик. Еще не пробовала))+
Да!! не сразу конечно,постепенно всё прошло.. еще паста салицилово-цинковая очень хорошо помогает от этого)
спасибо большое! я все не знала чем пользоваться а тут вот какая вещица полезная 😊
Попробовала рецепт на себе буквально пару часов назад и уже виден результат,не очень большие красные прыщики на щеках превратились в красные пятна!!!!Но не на гнойных прыщиках пока эффекта нет,нет и обещанной сухости,а от запаха календулы я просто балдею.Спасибо за рецепт!:**
ну спирт как бы иссушает кожу..
любой прыщик то пройдёт когда-нибудь,главное чтобы новые не появлялись,а эта болтушка адски дезинфицирует+антибиотик!
Если вы говорите о больших таких прыщиках),которые не замажешь ничем,то можно сделать ихтиоловую мазь на ночь,она вытянет всё наружу,а дальше уже спирт
Вам огромное СПАСИБО!
у меня лицо теперь чистое-пречистое, это чудо какое-то! пользуюсь уже больше месяца, и теперь не надо выкидывать деньги на дорогостоящие всякие гели и т.д. )
Прикольный рецепт! Я пользовалась похожим - 1 баночка салицилового спирта+ несколько таблеток левомецитина. Иногда еще туда стрептоцид добавляла. Лечит все на ура! На мазать тоже лучше только на проблемки, чтобы не сушить здоровую кожу. Поробую и Ваш рецептик.
я не знаю как у Вас,но бывают такие подкожные прыщи,как шишечки,которые ничем не выдавишь,они проходят более менее,но потом опять появляются внутри на том же месте.. Вот ихтиоловая мазь (или просто ихтиол) вытягивает гной наружу, и подкожник превращается в обычный прыщик,который проходит и всё)
Это что за чудо-расчудесное! Неужели действительно эффект такой! Щас же в аптеку за ингридиентами! Заранее благодарю! Надеюсь и мне поможет 😊
Простите что так долго.. Да обычный бутылек,я прямо туда и кидаю таблеточки..
Что значит чудо? просто дезинфецирующее средство,помогает,да..
Что значит чудо? просто дезинфецирующее средство,помогает,да..
на самом деле отличный результат...а вы не скажите,наверное эту болтушку лучше делать раз или два раза в год?то есть постоянно нельзя ведь?а еще..никто не знает чем заменить антибиотик...просто в аптеках не продают...
да я ж не дерматолог)у меня она всегда в холодильнике)как вылезет какой-нибудь уродец-оп оп и готово)
Ещё 110 комментариев