Опубликовано 17 Март, 2017 - 13:57
Никогда ещё САНТИМЕТРЫ С МОИХ БЁДЕР не ТАЯЛИ так стремительно! Восторженный отзыв на Диету для ленивых. Фото До и После, мои результаты.
La_Rougeрекомендует
Anna_T, нет, оно в отзыв от 2015 года добавлено вчера. О чем свидетельствует заголовок в том отзыве 😉
ELLLENA., Queen_Carolina, reviews Bees, девочки, спасибо за ваши комментарии! Это действительно результат 2-х недель, сама в шоке. Не даром говорят, что большинство наших желаний мы можем исполнить до конца недели, а мы делаем их них мечты всей жизни. 😉
Я сейчас села на свою диету (ну скорее, она близка к более правильному питанию), но решила в этот раз ввести в рацион побольше воды. Стараюсь пить около 2 литров в день.
2 стакана я не осилю, конечно)) но примерно 0,8 стакана стараюсь за минут 20-30 до еды выпивать, и потом ещё в течение дня..
я не вижу изменений, зато вижу манипуляции с помощью освещения и приближения камеры к объекту съемки 😞
Давно заприметила эту "диету", жаль только что еще не скоро можно будет худеть. Хотя странно что не рекомендуется беременным и кормящим, тут же нет никаких строгих ограничений 🏆
Ирина Фадеенкова, phosphor, Ярослава1983, девочки, спасибо большое за поддержку!
Маргарита85, количество выпиваемой воды - это дело привычки. Мой муж, например, вышел из семьи, где 1,5 л бутыли воды вполне хватает на неделю на 3 членов семьи) Потом, глядя на меня, он стал пить по несколько глотков утром, потом полстакана, теперь вот стабильно выпивает большой стакан (где-то 300 мл) каждое утро и вечером, когда приходит с работы. Так что это дело поправимое 😉
tatiana_mgn , это скорее всего из-за того, что с непривычки такой объем воды может давать слишком большую нагрузку на органы. К тому же, вода все таки вымывает из организма кальций и другие минералы, которые особенно нужны беременным и кормящим женщинам.
Надо бы попробовать эту диету. Слишком ограничивать себя не люблю. Да и с водой дружу, могу пить её в больших количествах. А то скоро пляжный сезон, а я после всех праздников потолстела везде, где только можно 😁
Kateplebia, все фото сняты при дневном освещении, без вспышки, стоя слева от окна. А в отношении стараний, так вы и вовсе мне льстите - даже не подозревала, что обладаю таким талантом. Иначе строчила бы отзывы на разные "эффективные" диеты и упражнения без остановки 😁
Удивили - 1) что на этой диете можно газировку, 2) это когда ложитесь спать 😊
Подскажите, почему супы нельзя?
Подскажите, почему супы нельзя?
Результат заметен, кожа на ягодицах стала не менее бугристой! Хотя возможно так кажется из-за разного света.
Я вот с целлюлитом давно борюсь)
Я вот с целлюлитом давно борюсь)
vidafeliz, про свет писала выше, что он на всех фото одинаковый.
Кожа СТАЛА менее бугристой, но это благодаря медовому массажу.
Результат же диеты - в объеме бедер ушло 2,5 см. Для двухнедельной диеты это, я считаю, прекрасный показатель!
Не понимаю тех, кто пишет, что результата не видно... Да, это не настолько очевидно, как если бы я похудела с 58 размера до 42, но чтобы совсем его не видеть, по-моему, надо быть слепым, ну, или очень невыспавшимся 😎
Кожа СТАЛА менее бугристой, но это благодаря медовому массажу.
Беременным и кормящим точно такая диета ни к чему! Беременным отеки обеспечены, а у кормящих столько молока будет, что девать некуда) Сама в такой ситуации была(
Отличный результат!
Надо попробовать приучить себя к такому питьевому режиму.
Надо попробовать приучить себя к такому питьевому режиму.
мда,и правда,удивительныйй реззультат.Кажется,тоже попрошу сделать ото и начну следить,пть таким вот режимом
жааль только что освещение и поставновка "ближе-дльше" по отношению к камере не дают возможность оценить реально.Главное,что вы чувствуете измнения
ღЕсенкаღ, девушки, вы такие забавные! 😁
Про свет написала стопятьсот раз уже выше, что он везде примерно одинаковый, и с одной стороны, и нет ни единого кадра со вспышкой.
Про объем: вы поймите, пожалуйста, что там - 2,5 см в бедрах и ягодицах одновременно. Т.е. с каждой стороны, если смотреть анфас, дай Бог, что по минус 50-70 мм. Как вы хотите это разглядеть?!
Если вы такие неверующие, то пробуйте сами, экспериментируйте и составляйте свое окончательное мнение. Улачи!. 😜
Вам видимо действительно воды не хватало .уже давно известна вода выводит все шлаки. Вот так и получилось.плюс в еде немного ограничили себя
Ещё 19 комментариев