Опубликовано 17 Март, 2017 - 13:57

Доброго дня всем заглянувшим!

На дворе уже во всю хозяйничает весна. Вместе с пробуждением природы возрождается и наше стремление к совершенствованию своего тела и подготовке к летнему сезону. Вот и мне очень захотелось быть красивой и соблазнительной.

ПОЧЕМУ Я НА ЭТО РЕШИЛАСЬ

При всех своих неплохих внешних данных, я никогда не отличалась точёностью и ухоженностью своей фигуры. Причин и отговорок этому всегда была масса, но основная вполне банальна - лень, помноженная на неуёмную любовь к сладкому. И вот жила я так жила больше 30 лет своей жизни (в тайне конечно мечтая о шикарной фигуре, но толком ничего существенного, осознанного и систематического для этого не предпринимая). Пока однажды не попросила мужа сделать мою фотографию а-ля "вид сзади"...

С чего всё началось

И тут мне захотелось провыть спеть: "Ой, ёёё, шире вселенной ... горе моё!"

Я была в реальном шоке от увиденного. И решила исправить ситуацию. В ход пошёл уже однажды освоенный мной антицеллюлитный медовый массаж (отзыв о нём я обновила, добавив фото своих нынешних, не побоюсь этого слова, достижений) и диета, название которой говорит само за себя: Диета для ленивых!

СУТЬ ДИЕТЫ

Пить воду, заполняя желудок и, уменьшать таким образом порции потребляемой пищи.

(Сразу скажу, что у меня "уменьшать порции" не получилось, потому что я как ела до, так и продолжала есть в процессе. Разницы не почувствовала).

Чтобы худеть с помощью этой диеты, нужно придерживаться всего одного строгого правила:

! За 20 минут до каждого приёма пищи необходимо выпивать 2 стакана воды*.

А после еды воздерживаться от любого питья в течение 2 часов. !

*Если вы планируете лёгкий перекус, можно ограничиться лишь одним стаканом воды, но также за 20 минут.

По прошествии двух часов с момента последнего приёма пищи вы можете наслаждаться любимыми напитками: кофе, чай, соки, газировка ... , но строго без вкусняшек!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Во-первых, выпитая вода заполняет часть объёма желудка, в результате чего порции принимаемой пищи должны, по идее, сокращаться. (Так происходит не у всех, я, например, ела в прежних количествах).

Во-вторых, ограничение себя в жидкости после еды помогает продуктам лучше перевариваться и усваиваться.

В-третьих, приемы пищи становятся системными и подконтрольными. Непрерывно что-то жевать уже не получится.

В-четвертях, естественным образом вы будете меньше пить соки, газировки, кофе с булочками, чай с конфетками...

В-пятых, "правильное" потребление воды регулирует работу ЖКТ, нормализует обменные процессы в организме, выводит шлаки.

КОМУ ПОДОЙДЕТ ДИЕТА

Тем, кто привык пить много воды. Тем, для кого это не окажется шоком и не даст слишком большую нагрузку на органы и организм в целом.

Если же вы не привыкли пить воду, если чай и кофе ваше всё, а полстакана чистой воды вызывают у вас шок и отвращение - диета (в данный момент времени) не для вас, не насилуйте себя.

МОИ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Талия - 72 см

Живот (бока) - 88 см

Бедра - 98,5 см

Вес, к сожалению, проконтролировать не могу, т.к. весы остались в другом городе. Но мне это и не важно! Это очень субъективные параметр, который по большому счёту не так уж и важен. Можно быть 55 кг и иметь некрасивое тело, а можно быть 58 кг и просто светиться красотой и здоровьем. Так что, извиняйте, пожалуйста, будем судить по сантиметрам.

Помимо соблюдения правил диеты и антицеллюлитного массажа (который не способствует похудению, а лишь приводит кожу в порядок), я специально ничего не делала, никаких упражнений и дополнительной активности, мне хотелось провести "чистый" эксперимент.

РЕКОМЕНДАЦИИ

1. Используйте, пожалуйста, хорошую питьевую воду без газа. Лично я предпочитаю бутилированную. Отфильтрованная или кипяченая водопроводная вода для меня представляется "мёртвой", безвкусной и бесполезной, не приносящей организму ровным счётом никакой пользы.

2. Употребляйте воду комнатной температуры, чтобы в кишечнике не возникало дискомфорта, а в животе тяжести.

3. По той же причине, что и в п.2, воду следует пить мелкими глотками, никуда не торопясь.

4. Во время диеты постарайтесь, пожалуйста, не злоупотреблять солёными и копчёными продуктами, т.к. они препятствуют выведению жидкости из организма и способствуют образованию отёков.

5. В случае, если вы имеете склонность к отёкам, не следует пить воду после 20:00 (или за 2-3 часа до отхода ко сну). Лично я отёками не страдаю, но всё равно вечером водой не злоупотребляю, чтобы лишний раз не просыпаться ночью и не бежать в туалет)))

8-Й ДЕНЬ ДИЕТЫ. ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРОЦЕССА

Делюсь своими результатами:

Талия - 70 см

Бока - 87 см

Бедра - 97 см

Неплохо, очень неплохо.

Результаты есть, их видно, что конечно радует и мотивирует.

Плюс ко всему, мне диета даётся очень легко. Я с детства люблю и потребляю воду в больших объёмах. Правда обычно я делаю это до, во время, после еды, т.е. постоянно. Теперь появилась система - тоже неплохо.

Мой обычный распорядок дня:

8:00 Выпиваю 2 стакана воды и начинаю готовить завтрак (обычно кашу).

8:20 Кушаю

8:30-10:30 Жду 2 часа.

10:30 Снова пью воду, жду 20 минут.

10:50 Устраиваю себе фруктово-ореховый перекус: грейпфрут, банан, киви, орешки, семечки - что есть и что хочется.

11:00-13:00 Жду 2 часа.

13:00 Пью воду.

13:20 Через 20 минут обедаю.

13:45-15:45 Жду.

16:00 Пью мятный или другой травяной чай, если есть желание.

16:30 Пью воду, жду 20 минут.

16:50 Ужинаю.

Конец!))

План очень примерный и составлен из моих привычек и предпочтений. У вас он может быть совершенно другим. Если вас удивляет, что я так рано ужинаю, то удивлю вас ещё больше тем, что спать я ложусь около 20:30-21:00, поэтому мне хватает, чувства голода я не испытываю.

Как видите, чай, кофе и другие напитки я практически исключила, но диета их не запрещает.

Пищевой рацион я ограничила, но только в рамках поста. Никаких животных продуктов, побольше белковых, например таких, таких или таких. Горький шоколад и печенюшки - всё осталось, но употреблять их я старалась в первой половине дня.

14-Й ДЕНЬ (ОКОНЧАНИЕ ДИЕТЫ). РЕЗУЛЬТАТЫ

Талия - 68 см (итого - 4 см)

Бока - 86 см (- 2 см)

Бедра - 96 см (- 2,5 см)

Я вам скажу, что я в восторге!

Во-первых, от результатов. Ещё никогда я не худела, особенно в бёдрах, так легко и непринуждённо.

Во-вторых, за время диеты я абсолютно "срослась" с предложенным питьевым режимом. Отрегулировался процесс питания, что тоже является большим плюсом, я считаю.

В-третьих, никаких неприятных ощущений, голода, злости, желания всё бросить и нажраться у меня не возникало. Когда мне хотелось оторваться на еде, я пила воду, ждала 20 минут и ела всё, что желала моя душа. Ведь в данной диете пищевых ограничений нет! Ну, кроме жидких блюд, типа супа. Правда, пару-тройку раз я это правило нарушала, причём неосознанно. Вспоминала, когда уже доедала порцию наваристого борща.)))

А теперь барабанная дробь и финальные фото в студию...

Я кайфую! Чувствую себя гораздо более уверенной и сексуальной)

И ещё немного фото-доказательств моей готовности к пляжному сезону))

Вот собственно и всё, что я хотела вам рассказать. Диетой, как вы понимаете, я довольна и всячески её рекомендую как самую простую и незатейливую, что я встречала в своей жизни. Она оказалась ещё приятней, чем мой любимый разгрузочный день. Быть красивой не так-то и сложно.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Чуть не забыла. Это важно! Если такой объём воды кажется вам немыслимым и непосильным - не насилуйте свой организм, это может быть чревато, в первую очередь проблемами с почками. Попробуйте начать с малого и постепенно продвигайтесь вперёд.

Диета на воде не рекомендуется:

людям с заболеваниями сердца, почек, печени и ЖКТ. Также нежелательно соблюдение подобного режима питания беременным женщинам и кормящим мамам.

И ещё, данная диета рассчитана на 14 дней. В интернете я встречала информацию, что сидеть на ней не рекомендуется чаще одного раза в год. Не знаю, исходя из чего сделать такой вывод, но лично мне кажется, что это очень индивидуально. Слушайте свой организм и будьте здоровы!

La_Rougeрекомендует
Круто вы смелая девушка 😊
Отличный результат!
Это как я поняла за две недели? Хороший результат 😊
17.03.2017
Вот это эффект, я подумала две разные попы 😂
Последнее фото взято с отзыва на медовый массаж с 2015 г. 😎
17.03.2017
Anna_T, нет, оно в отзыв от 2015 года добавлено вчера. О чем свидетельствует заголовок в том отзыве 😉
17.03.2017
ELLLENA., Queen_Carolina, reviews Bees, девочки, спасибо за ваши комментарии! Это действительно результат 2-х недель, сама в шоке. Не даром говорят, что большинство наших желаний мы можем исполнить до конца недели, а мы делаем их них мечты всей жизни. 😉
17.03.2017
La_Rouge, да, увидела 😊 Результат действительно потрясающий, особенно за 2 недели
Anna_T, спасибо! 😊
17.03.2017
Результат впечатляет, но мне кажется это очень жесткая диета 😐
17.03.2017
Demid, мне кажется, это индивидуально. Для меня она подошла идеально, но я всю жизнь пью очень много воды.
17.03.2017
Отличный результат! спасибо за информацию, как раз ищу подходящую диету)
Я сейчас села на свою диету (ну скорее, она близка к более правильному питанию), но решила в этот раз ввести в рацион побольше воды. Стараюсь пить около 2 литров в день.
2 стакана я не осилю, конечно)) но примерно 0,8 стакана стараюсь за минут 20-30 до еды выпивать, и потом ещё в течение дня..
17.03.2017
я не вижу изменений, зато вижу манипуляции с помощью освещения и приближения камеры к объекту съемки 😞
Результат прекрасный!
17.03.2017
Давно заприметила эту "диету", жаль только что еще не скоро можно будет худеть. Хотя странно что не рекомендуется беременным и кормящим, тут же нет никаких строгих ограничений 🏆
17.03.2017
Ирина Фадеенкова, phosphor, Ярослава1983, девочки, спасибо большое за поддержку!
17.03.2017
Маргарита85, количество выпиваемой воды - это дело привычки. Мой муж, например, вышел из семьи, где 1,5 л бутыли воды вполне хватает на неделю на 3 членов семьи) Потом, глядя на меня, он стал пить по несколько глотков утром, потом полстакана, теперь вот стабильно выпивает большой стакан (где-то 300 мл) каждое утро и вечером, когда приходит с работы. Так что это дело поправимое 😉
17.03.2017
tatiana_mgn , это скорее всего из-за того, что с непривычки такой объем воды может давать слишком большую нагрузку на органы. К тому же, вода все таки вымывает из организма кальций и другие минералы, которые особенно нужны беременным и кормящим женщинам.
17.03.2017
Шикарный результат, кто бы мог подумать что такая диета эффективна.
17.03.2017
Надо бы попробовать эту диету. Слишком ограничивать себя не люблю. Да и с водой дружу, могу пить её в больших количествах. А то скоро пляжный сезон, а я после всех праздников потолстела везде, где только можно 😁
17.03.2017
Ох уж это освещение. Творит чудеса и визуально все выглядит намного лучше! Ну и личные старания добиться ПОтрясного эффекта ДО и ПОСЛЕ. 😁
17.03.2017
Верно ..ничего не изменилось толком ..тем более за такой кароткий промежуток времени
отличный результат 😉
17.03.2017
Kateplebia, все фото сняты при дневном освещении, без вспышки, стоя слева от окна. А в отношении стараний, так вы и вовсе мне льстите - даже не подозревала, что обладаю таким талантом. Иначе строчила бы отзывы на разные "эффективные" диеты и упражнения без остановки 😁
Удивили - 1) что на этой диете можно газировку, 2) это когда ложитесь спать 😊
Подскажите, почему супы нельзя?
17.03.2017
Talisman-42, газировку нельзя, по крайней мене она не рекомендована. Но, я иногда пила. Всего пару раз в неделю. Днём, не на голодный желудок, почему нет?
Спать, да, ложусь рано и хожу всегда-всегда выспавшаяся)))
Супы нельзя, потому что это жидкая и твердая пища вперемешку. Почему не рекомендуют запивать еду? Чтобы не разбавлять желудочный сок и пища лучше переваривалась. А суп - это, по сути, жидкость.
хожу всегда-всегда выспавшаяся))
В этом Вы большая молодец! ⭐
Я себя никакой не могу заставить лечь раньше, даже если есть возможность, надо исправлятся 😊
А за разъяснения отдельное спасибо, буду знать 😊
17.03.2017
Результат заметен, кожа на ягодицах стала не менее бугристой! Хотя возможно так кажется из-за разного света.
Я вот с целлюлитом давно борюсь)
Хороший результат...
17.03.2017
vidafeliz, про свет писала выше, что он на всех фото одинаковый.
Кожа СТАЛА менее бугристой, но это благодаря медовому массажу.
Результат же диеты - в объеме бедер ушло 2,5 см. Для двухнедельной диеты это, я считаю, прекрасный показатель!
Не понимаю тех, кто пишет, что результата не видно... Да, это не настолько очевидно, как если бы я похудела с 58 размера до 42, но чтобы совсем его не видеть, по-моему, надо быть слепым, ну, или очень невыспавшимся 😎
Отличный эффект)
17.03.2017
Беременным и кормящим точно такая диета ни к чему! Беременным отеки обеспечены, а у кормящих столько молока будет, что девать некуда) Сама в такой ситуации была(
Отличный результат!
Надо попробовать приучить себя к такому питьевому режиму.
классный результат
Отличная диета. А я всё не приучу себя пить больше воды(
17.03.2017
мда,и правда,удивительныйй реззультат.Кажется,тоже попрошу сделать ото и начну следить,пть таким вот режимом
17.03.2017
жааль только что освещение и поставновка "ближе-дльше" по отношению к камере не дают возможность оценить реально.Главное,что вы чувствуете измнения
17.03.2017
ღЕсенкаღ, девушки, вы такие забавные! 😁
Про свет написала стопятьсот раз уже выше, что он везде примерно одинаковый, и с одной стороны, и нет ни единого кадра со вспышкой.
Про объем: вы поймите, пожалуйста, что там - 2,5 см в бедрах и ягодицах одновременно. Т.е. с каждой стороны, если смотреть анфас, дай Бог, что по минус 50-70 мм. Как вы хотите это разглядеть?!
Если вы такие неверующие, то пробуйте сами, экспериментируйте и составляйте свое окончательное мнение. Улачи!. 😜
18.03.2017
отзыв хороший и прислушаюсь и буду пить воду до еды - это несложно.
автор отзыва, вы можете сказать, какую роль играет вода до еды? как она помогает худеть?
18.03.2017
ЮлияJulia987, во-первых, выпитая вода заполняет часть объема желудка, в результате чего порции принимаемой пиши должны, по идее, сокращаться. (Работает не у всех, я ела в прежних количествах).
Во-вторых, ограничение себя в жидкости после еды помогает пище лучше перевариваться и усваиваться.
В-третьих, приемы пищи становятся системными и подконтрольными. Непрерывно что-то жевать не получится.
В-пятых, "правильное" потребление воды регулирует работу ЖКТ и нормализует обменные процессы в организме.
Остальное можете додумать сами. Все выводы поддаются простой логике 😉
18.03.2017
Я привыкла пить много воды, так что мне подойдёт 😊 надо браться за себя уже 😊
18.03.2017
Вам видимо действительно воды не хватало .уже давно известна вода выводит все шлаки. Вот так и получилось.плюс в еде немного ограничили себя
И я хочу попробовать!
18.03.2017
сначала не верила в результат, но фото показали, что результат есть!
Ещё 19 комментариев