Заказали с подружкой в период карантина посылку из Спортмастера, доставка осуществлялась DPD.
Сначала все было хорошо, пришло смс с информацией о курьере и номером телефона для связи. Доставка должна была быть с 9-18 часов,я отложив все свои дела на вечер ждала весь день курьера. время 17.00 курьера нет, подружка позвонила ему спросив точно ли он успеет до 18.00, на что девушка курьер недовольным голосом ответила - " вообще то у нас доставка до 21.00 и мы на маршруте, ждать будете или ставим отмену?" спросили максимально до какого времени они смогут приехать, на что последовал ответ, что в начале седьмого и будем ли ждать, на что подруга сказала, звоните по второму номеру, так как заказ должны были привезти ко мне на дом.
Мне никакого звонка так и не последовало, ОК, ждем. время 18.30 так никто и не приехал и даже не удосужился позвонить, предупредить о задержке(все мы адекватные люди и если бы мне по человечески позвонили и объяснили я бы все поняла и отложила бы снова свои дела). в 18.30 я выключила режим Хатико и уехала по своим делам.
19.05 звонит курьер и говорит, что она стоит под дверью ждет, я ей отвечаю, что меня уже дома нет и что я и так прождала дольше положенного и почему они не позвонили за 30 мин как было обещано, возможно тогда бы я успела хоть до дома доехать обратно. на что меня прерывают и начинают хамить в ответ, что меня слушать никто не собирается и раз меня нет дома, то ставят отмену товара и она просто бросает трубку.
после этого я начинаю звонить в колл центр и спрашивать, что мне делать теперь раз курьер неадекватный и заказ так и не доставил. сказал, что пошлют свой запрос, чтоб не отменяли заказ и после того как запрос обработают я смогу выбрать новую дату доставки. все это было 10.04,сегодня 13.04 - у меня заказа так и нет. каждый день я звоню к ним и каждый раз мне говорят одно и тоже, сегодня когда мне озвучили эту же фразу я сказала, что этот запрос отправили еще 10.04 почему так долго нет ответа, мне озвучили сроки 2-3 дня ожидания..
плюс 10.04 я написала жалобу на сотрудника курьера,сегодня мне дали ответ, что проведут беседу и в качестве извинений предлагают 100 руб на телефон. КАКИЕ НАФИГ 100 РУБЛЕЙ!?!?! ЗАКАЗ ЛУЧШЕ ДОСТАВЬТЕ, а эти 100 руб курьер пусть отложит себе на курсы общения с клиентами.
в итоге из за курьера теперь мой заказ все еще висит на отмене , через ЛК я не могу внести изменения в дату доставки, через колл центр проблема никак не решается, при общении с отделом претензий они используют туже стандартную отбивку, что колл центр. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ