Вы знаете насколько нужно довести человека, чтобы он потратил 30 минут времени (на написание отзыва), которого у него нет в свободном доступе? Я теперь знаю.
Если Вам нужны факты, пролистайте отзыв в самый конец, ибо сначала мне необходимо выразить свое негодовние, чтобы не поехать прямиком в офис и не передушить там всех.?
Пользуюсь услугами Мегафона много лет. У всех родственников, коих немало, тот же оператор, в силу того, что прежде минуты на мегафон были безлимитны. Мегафон скажет: «Они и сейчас безлимитны!» Точно, оправдание у вас найдется всегда. Только вот девиз ваш «Не нравится-не ешь» уже поперек горла.
Мириться с различными «инновациями» вроде повышения цен, изменения тарифов и прочей разочаровывающей деятельностью, думаю, людям было бы проще, если бы отношение к ним было менее пренибрежительное!
Но, вместо того, чтобы хотя бы отвечать на звонки, вы поручили это дело роботу, который доводит и без того негодующего человека до точки кипения.
Пока писала отзыв, попустило..? И теперь понимаю, что нет в этого смысла, т.к. данной компании дела нет, до того, что о них думают. Ведь, ни дня кого не секрет, что для многих сменить номер, порой, не представляется возможным. Но это уже не мой случай. Я человек терпеливый, но, повторюсь, как же это нужно довести человека, чтобы он стал писать никому не нужный отзыв и, тем более, готов был сменить номер телефона и оператора, которым прежде гордился.
Если все же это кому-то может быть полезным, перечислю пару фактов, о которых говорила в начале..
1. Вам дарят безлимитные звонки на мегафон, но только после того, как эти самые звонки потратят все минуты трафика.??♀️
2. Вам дарят бонусы (будь то мируты, гб и пр.), но Вы не можете ими воспользоваться с Вашим тарифом ??
3. Елена прекрасная (робот из трубки, который знает все и вся) не может ответить ни на один вопрос, но при этом будет 40 мин. убеждать Вас в обратном! Слово “оператор” игнорирует.??
4. Вам нравился Ваш тариф и Вы так за него держались?! Да кого это волнует. ? Сменят и не спросят.
5. За автопродление тоже не переживайте, подключат, даже если Вам это не нужно!✊?
В общем, з-забота?
Перечислять можно бесконечно, но мне еще в очереди за новой сим-картой стоять, т.к. уверена, я не едиснтвенная, кого довели до этого?
P.S. Звезду Вам за качество связи.