Подключение новой услуги - в приложении чёрным по белому написано, что новые условия с нового месяца! За два дня до окончания текущего пакета выбрал новую услугу на будущий месяц, положил нужную сумму для списания и... опа, денежка за новую услугу в полном размере списалась в текущем месяце за два (!!!) дня до окончания текущего пакета. Тупая поддержка меня понимает и ничем помочь не может - я не первый, пишите заявление, но деньги не вернём! У меня, получается, украли деньги и признали данный факт в открытую!!! Пользуйтесь на здоровье!
Приветствуем! Активация опция происходит в текущем пакете, об этом вам всплывает уведомление на экране устройства, а также о том, что сумма будет списана с баланса вашего номера или карты банка.
При изменении минут и Гб интернета, под каждым пунктом у вас будет кнопочка об изменении услуг со следующего расчетного периода.
Не надо врать!!! Никаких уведомлений не всплывает!!! Ни тогда, ни сейчас!!! Проверил специально только что!!! О чём вы вообще говорите?! Вы хоть пользовались своим приложением?! Скажу Вам больше - пакет на следующий период 355 рублей, сейчас на счёте 343,5, приложение "подсказывает", что средств на новый пакет не хватает и надо дополнить всего лишь 3607 рублей, это вообще как?!!!!!! Приложение работает через одно место!!! Отчасти просто кривое, отчасти для обмана, как в моём случае, с подключением приложения "со следующего пакета", которое включается в текущем. С миру по нитке, начальству на новую машину, правильно понимаю?