Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 16:57

История моя такова: На мегафон я перешла очень давно, не помню сколько лет назад. 8 или 9 или еще больше . Пользуюсь им и по сей день. На моё имя зарегистрировано 3 сим карты. Одна у меня в телефоне, другая в планшете а третий пользуется мой несовершеннолетний брат. Если честно, я никогда не отслеживала свой счет. Закончились деньги -пополняла счет снова. И видимо зря! Когда у меня появился планшет, я приобрела для него сим карту . Платишь 390 рублей и пользуешься месяц интернетом. Интернетом таким я пользовалась сначала часто. Потом дома подключили wi-fi роутер и мегафоновский интернет стал мне без надобности. Но однако я пополняла счет когда нуждалась в интернете вне дома. Однажды я 2 месяца не оплачивала мегафон интернет, и задолженность моя увеличивалась . Об этом я ничего не подозревала. Пока не пришло смс на телефон о том, чтобы я срочно погасила задолженность в сумме более 700 рублей! 😲 я решила во всем разобраться и позвонить в мегафон. Но не тут то было! Оказывается у них нет операторов с которыми можно поговорить! Что за бред? Нет операторов! Можно только написать письмо и ждать у моря погоды. Я написала это письмо , и описала свою проблему.

На что мне пришёл ответ:

Но согласитесь, если бы я не стала разбираться а погасила просто задолженность. Деньги бы мне ни кто не вернул!!!!

Потом через некоторое время ситуация повторилась! Я собралась ехать на дачу, решила продлить интернет, а тут бац -390 руб на счету. Причем сумма моей задолженности сначала была больше, а потом почему то уменьшилась! Я снова написала письмо!!!!! Стала ждать ответ. Потом увидела что можно смс отправить со своей проблемой с телефона. Я отправила смс. В ответ мне пришло смс , что я должна приехать в офис мегафон и .... Если есть задолженность то погасить ее!!!! Т.е я сидя на даче, должна срываться и ехать с паспортом в мегафон и решать проблему которая произошла не по моей вине? Я больше не стала писать смс, а стала ждать ответа на письмо.

Ответ пришёл:

После этого всего я смогла продлить интернет и пользоваться им снова!!!

Но теперь, я уже всерьёз задумалась о том, чтобы поменять оператора.

Кстати, интернет работает довольно быстро. Даже фильмы на сайте можно смотреть без проблем. Правда я посмотрела однажды фильмы онлайн. Все деньги улетели за 2 дня! А еще меня радовало то, что платишь 390 руб. И пользуешься интернетом по всей России. А был еще такой конфуз . Пополнили счет , и через 10 минут я стала сидеть в интернете. И с меня не списали счет сразу за месяц а стали списывать по чуть-чуть. Оказывается нужно пополнять счет и ждать минут 30-40 чтобы активировался "безлимитный" интернет.

Достоинства
  • Реальный 3G и видео-звонки в Москве
Недостатки
  • Уж часто сбой происходит
.Anastasiya.не рекомендует