Опубликовано 7 Август, 2019 - 16:45
Обратная сторона медали. Как я сломала себе жизнь этой диетой.
Olga-ga-gaне рекомендует
Да, плюсую, все как про меня, но если сравнить меня с моим болезненным «правильным питанием» и мою семью которая всю жизнь ест жаренный жир с сахарком под майонезом, то я всё таки более здоровая в свои 35, нет проблем ни с жкт ни с сахаром, ни с давлением и вес всё-таки в пределах нормы. А вот у мамы, бабушки, которые про правильное питание не слышали и радуются жизни- целый букет болячек☹️ Во всем нужна мера-и в плохом и в хорошем
Как же я Вас понимаю! Раньше правильным питанием считалось "есть побольше фруктов и овощей и поменьше, в меру, сладкого" и всё. А сейчас кричат со всех сторон, что одно нельзя, второе только в определенное время суток, третье даже понюхать вредно. Да ещё и кбжу высчитывай, это же так легко - жить с калькулятором в голове. Ты, конечно, можешь позволить себе всё, но ПОСМОТРИ НА ЭТОТ УЖАСНЫЙ СОСТАВ -
лучше ищи очередной пп рецептик. А если у тебя произошел срыв, то тебе просто предложат давиться протеиновыми батончиками вместо желаемой шоколадки + ходить в зал, чтобы и времени не было на всякие мыслишки. Но при этом все утверждают, что это не диета. Для меня это всё было настолько противоестественно, что я тоже набрала с лихвой. Теперь тоже слушаю себя,
радуюсь жизни, вкусно и сытно ем и двигаюсь к своему нормальному весу без всяких заморочек. А Вы - просто молодец! Рада, что смогли вырваться из этой жути!
Спасибо за отзыв о Вашем опыте. Но Вы были в неволе, а не на правильном питание.
Правильное питание - это питание без пищевого мусора, а не запихивание еды по расписанию. Правильное питание - это возможность осознанного выбора, которая вы заменяете кем-то сделанный продукт на натуральный. Когда вы выбираете натуральное вместо продукта, в которой они положили то, что хотели они и выложили вам на полку в магазине.
Вам кто то не правильно объяснил, что такое правильное питание. Создал некую матрицу.
Хорошо, что все хорошо:)
Хорошо, что все хорошо:)
У меня недавно коллега перешла на ПП, у меня уже глаз дергается от разговоров о еде. Она выглядит счастливой и воодушевленной, но мне кажется, это не из-за нахлынувшего здоровья, а из-за того, что у нее появилась цель в жизни, и цель эта - ЖРАТЬ! Раньше нужно было есть, чтобы жить, а теперь - такое впечатление - жить, чтобы есть.
Вот это отзыв. Я согласна с выше написавшими, что у вас было не пп, а какой-то извращённый способ пытки своего организма. Также вам уже написали, что не нужно никакого расписания и не нужно запихивать в себя еду, если вы не голодны, и голодать, если вы хотите есть. Сейчас такая куча рецептов в интернете, что «жрать одну отварную курицу» - это верх идиотизма, уж простите. Что мешает есть говядину? Кусок без жира, просто хорошее мясо? Кто мешает запечь эту курицу/рыбу с овощами, сделать хороший соус к этому (не майонезный)? Видимо, у вас были плохие советчики в составлении меню. Вы жертва каких-то странных стереотипов по поводу правильного питания. И ваше определение диеты - а разве ваше обычное питание не подчинено правилам? Любое питание строится по правилам, и что, это диета? В общем, все больше убеждают, что один отрицательный отзыв из сотни положительных - отзыв человека, который наступил на крепкие грабли и сам создал себе проблемы. Взять хотя бы это «похудеть на 2 кг»… Лучше бы спортом занялись, чтобы их сбросить, честное слово.