Опубликовано 14 Май, 2013 - 11:30

Я носитель контактных линз со стажем в 10 лет. Покупаю и простые линзы и цветные линзы с диоптриями. Правда цветные линзы это все же больше на выход куда-то,но не на повседневку точно.

Покупала много разных марок и много разных цветов. По началу как то все какие-то неестественные цвета выбирала,яркие,то синие,то фиалковые. Некоторые цвета мне не шли совсем,например ярко-ярко синие линзы ну совсем не шли под мои зеленые глаза,

И вот совсем недавно увидела в магазине оптики новую для себя марку "ADRIA". Раньше никогда такие не покупала,но решила попробовать.

В первую очередь выбирала по цвету конечно же. Выбор был большой,и особенно мне понравились цветные линзы с черным ободком по краю "Color Glamorous". Вообще от природы меня таким вот ободочком Бог не наградил,а вот у моей дочки при светлых,голубых глазах есть этот ободочек темно синего,почти черного цвета. И такие глаза смотрятся просто супер выразительно и красиво. например у Айшварии Рай есть такой.

Для себя я решила термоядерных,неестественных цветов не выбирать и остановилась на наиболее подходящих тонах "Brown" и "Green"

"Карие" линзы похожи на светлые карие глаза, а зеленые на такие редкие зелено-болотные.

Что получилось смотрите сами: вот мой натуральный цвет глаз.

А вот с "карими" линзами Мой зеленый через него практически не просвечивает.

А вот с зелеными:

Ну и для сравнения :

Что еще хочу отметить у линз положительного и отрицательного.

Плюсы:

- Цена. Более чем приемлемая -1200 рублей за пару.

- Очень легко надеть и снять. Это правда так. На глазах они у меня сели идеально просто! Кто носит линзы тот знает, что подобрать так сказать свой колибр сложно

- Не вызываю раздражения и глаза не "песочат". Ну у меня точно. Линзы еще и очень тонкие, по сравнению с теми же "Офтальмикс"

Минусы:

- Все таки не на каждый день. Носить их нужно не постоянно.

- Требуют как и все линзы чистых рук и ухода.

Ну а в целом,для смены настроения,имиджа они очень хороши!
calogeroрекомендует
14.05.2013
Красивые глазки и их хозяйка))) А действительность они не окрашивают, как тёмные очки?
Вау,зеленые просто прелесть 😊 да и карие тоже.Хочу! ❤️
давно присматриваю уже цветные линзы для себя,но ничего подходящего не находила,теперь буду знать что искать 😂
veresk77,нет,зрачок то не закрывается. 😎
14.05.2013
Зеленые красиво смотрятся)Вам идет очень) ❤️ А вот карие... Как то жутковато...
14.05.2013
angejar,да уж,подобрать хороший цвет линз сложно. Одна моя знакомая постоянно, изо дня в день носит ядовито зеленые линзы. Первый раз это смотрится красиво,интересно,но каждый день уже потом на нее смотреть не интересно, как кукла какая-то
Мне кажется, с зелёными эффектнее. 😊
14.05.2013
Не,каждый день цветные линзы носить это чересчур 😐 ,тут то с обычными каждый день бывает неудобно)
14.05.2013
angejar,да конечно,некоторые покупают и не могут носить даже пол дня не выдерживают
alexandras92,значит буду их на Хеллоуин надевать 👻 😁
14.05.2013
Лена, а тебе мы со смайликом подберем 😊 Вечная улыбка на лице 😁 А себе я возьму одну в правый глаз с черепом 😁
Спасибо, Саш, 😁 но думаю, не стоит, да и зрение у меня хорошее, а просто цвет менять что-то не хочу, мне и мой голубенький ничего. 😉
Давно хочу купить линзы,все не решусь)
15.05.2013
speelyimandaryyn, если Вы на цветные не решаетесь,то попробуйте надеть из в салоне,на половину они оказываются не подходящими
18.05.2013
Я раньше покупала синие линзы,очень уж хотелось сменить свой каре-черный цвет! 😊 Линзы очень красивые,ободочек добавляет выразительности.я только не поняла,они ведь не одноразовые,на месяц или сколько? 😊
18.05.2013
Пченчик,да линзы не одноразовые,я думаю месяц-два, а потом все равно порвуться
31.05.2013
Саша,смотри что я нашла
01.06.2013
zaerdae, ой, спасибо большое! Я уже зашла, посмотрела---цены копееешные! Попробую заказать! А еще есть интернет-магазины чтобы доставка была до нас?
07.09.2013
С карими больше нравится, очень необычно.
11.09.2013
DevilLina, спасибо 😊
У Вас свои глаза красивые. А линзы тоже смотрятся естественно,тоже задумалась 😊
20.12.2013
Гдемоемаслояхочувнемкататься, спасибо!
блииин, какие красивые глазки=)
только я так и не поняла, они с диоптриями или нет?
18.04.2015
не плохо, но признаюсь, что разницу между "натюрель" и "результатом" сильно не уловила. А значит не поняла их применения))))()
Простите я, что оставила столь бессодержательный комент.)))) Но я действительно не поняла "ЗАЧЕМ"????
29.04.2015
Мне нравится больше без линз, у вас очень красивый свой цвет
08.07.2015
хороший отзыв))) а в сравнении,какие вам больше нравятся от этой марки или фьюжн?
11.07.2015
Inffanta - эти линзы полегче кажутся
18.01.2017
Круто, но я не решусь. Такие видоизмененные глаза пугают. Хотя,уже как года 3,хочу купить красные линзы на хэлуин
Официальный представитель AdriaCats.ru
19.04.2017
Добрый день!

Спасибо за отзыв об ADRIA GLAMOROUS - для нас это очень важно и ценно!

Вам очень к лицу выбранный цвет глаз 😊