Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 15:36

Покупал сим-карту. Предложили вторую в подарок. Тариф "Мой друг". Сто рублей на счёте.

Услуга, которую я якобы попросил включить для сим-карты, которой не планировал пользоваться 2 месяца

Хороший тариф. Через интернет-помощник отключил все опции платные и мобильный интернет тоже, чтобы симка полежала два месяца.

Но закралось подозрение, что в любом случае МТС попытается мой счёт увести в минус за это время. Зашёл проверить - и точно: подключена услуга "Запрет услуги "Я на связи" за 23 рубля в месяц и списывается по 70 копеек каждый день.

По телефону деньги возвращать отказались. Сказали, что это я сам попросил себе в салоне связи эту услугу включить, и она исправно мне предоставлялась.

У меня теперь есть непростой выбор: 1) принести письменное заявление в офис; 2) принести заявление и пакет подтверждающих документов в полицию; 3) забить на всё это, как обычно и делается.

Ещё подумаю...

Нет, если бы я им реально положил эти деньги на счёт и они бы им жгли руки - куда ни шло. Но тут - акция! Повышение лояльности! Приглашаем друзей!

И вот такая нелепица.

Какой друг после этого захочет иметь дело с такими жуликами - непонятно. Сами подарили - сами по тихому списали обратно. Но логика - где она?

Достоинства
  • Бесплатные минуты, смс
  • Обширная зона действия
  • Пакетные минуты
Недостатки
  • Воровство денежных средств с лицевых счётов
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Ужасная техподжержка
kay27не рекомендует
26.02.2017
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту [ссылка], указав: номер о котором идет речь и ФИО владельца и контактный номер - поможем разобраться.
С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: [ссылка]