Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 05:46

один раз

Сломался вентилятор для ноутбука, заказал новый.

Выбор пал на яндекс маркет.

Достоинства, которые я видел - оплата после получения, короткие сроки доставки.

Сегодня (27.12.2022) пошел забирать заказ.

Недостатки по факту.

1. Пытались продать коробочку. Ну как бы там должен быть вентилятор, но что там мне его покажут после оплаты. Как только я оплачу и там будут проблемы - элементарно брак, другой товар и т.д., то я по словам продавца должен буду зарегистрироваться на яндекс маркете через поддержку, указать реквизиты карты, сфотографировать, составить претензию и на нее в течение нескольких дней будут переведены деньги.

Т.е. я даю продавцу деньги, а маркет переводит на карту электронные, и то только после того, как будет проведена "экспертиза яндекс маркета" и если маркет сочтет нужным. В итоге - мне не дают проверить товар перед покупкой, ссылаясь на кучу законов, продают коробочку с неизвестным содержимым. Если столько банальных глупостей перед покупкой, что будет после покупки?

2.Задержали заказ на день.

Итог - заказ выкупать не сдал. Наверно буду заказывать через другую более клиентоориентированную площадку.

Заказ 170697667.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Удобно
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Не доставляют вовремя
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Александр378434не рекомендует
Александр, здравствуйте!

Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. В пункте выдачи заказов можно будет вскрыть коробку Маркета и убедиться, что в ней лежит именно то, что вы заказали. Если что-то пойдёт не так, откажитесь от заказа до оплаты, а мы его отменим. Выкупить частично не получится.

Вскрыть заводскую упаковку и проверить сами товары, к сожалению, нельзя по закону. Но всё можно вернуть в течение 7 дней, включая последний день.

Подробнее о получении можно почитать тут: [ссылка]