Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 20:58

год или более

•ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Благодарю тебя за посещение моей странички?

Сегодня поделюсь с Вами своей историей занятия Фитнесом!

Моя история начинается с того как я в 11 классе, а это было очень давно, лет 12 назад , резко похудела и, поступив в институт и приняв решения остаться в форме, купила абонемент в Фитнес Клуб. Это было очень привальное решение! Ведь регулярные занятия фитнесом помогают вам поддерживать фигуру в порядку, укрепляют здоровье, да и вообще, в конце концов, дисциплинируют)

Не удивляйтесь, что все фото мои с фитнеса старые, так как в последнее время я там занималась делом, а не фоткалась, как раньше, и я уже некоторое время фитнес не посещаю, но планирую обязательно возобновить!Объясню почему:

После того как я перестала посещать фитнес, я стала более ленивой, менее собранной, и конечно же набрала как ни крути пару лишних КГ

Когда я посещаю фитнес:

• я всегда стройная и подтянутая
  • всегда в тонусе и бодрая
  • реже болею
  • отвлекаюсь там мыслями и расслабляюсь
  • менее нервная, так как попросту нету на это сил

В скором времени обязательно возобновлю свои занятия!

Я почти всегда выбираю для себя фитнес клубы среднего уровня, не ниже, где обязательно есть бассейн и хамам! Плавать люблю, хамам не очень - но полезно!

В зале я люблю заниматься сама, без тренера! Благо знаю все упражения

Из групповых занятий люблю комбинированные занятия, также les Mill body combat, body bump и растяжку)

Аэробику не люблю

Нашла свои 2 первых абонемента в World Class( 1ый аж 2010 года- со времен раннего студенчества))))

Еще у меня был период когда я любила фоткать свои ноги:

ЛАЙФХАК: чтобы придти в пустой зал и раздевалку , идите туда в обед

На фитнесе я употребляю воду с карнитином чтобы сжечь лишний жир, далее могу себе после занятия позволить батончик:

Ранее я всегда ходила в фитнес клубе также в солярий:

Раньше я покупала всякие штуки для фитнеса, вот самые бесполезные: перчатки для меня неудобные, бутылка ни к чему, она больше для велосипеда)))) в фитнес залах сеть кулеры

Занятия фитнесом рекомендую ВСЕМ кому это позволяет здоровье! Это укрепляет Ваш дух, тело и иммунитет!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•

Достоинства
  • +Действительно работает
  • Добавляет прилив сил
  • Не требует физической подготовки
  • Приводит тело в порядок
  • Улучшает жизнь и дает красивый результат
Недостатки
  • При неправильном выполнении страдают суставы
Анастасия Ерекомендует