Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 20:33

неделя или более

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!!!!

Сегодня мне бы хотелось с вами поговорить об моей истории (из-за чего я решаюсь идти на эти пытки), а также, я буду помогать и вам похудеть! Разделю все на пункты, со временем, все будет добавляться!

1) Моя история

2)Об тренировках в интернете

3)Моя тренировка

МОЯ ИСТОРИЯ...

Ну вот, дошли вы до моей истории.. Вообщем...

Я в детстве всегда была толстой, что было очень трудно подобрать одежду, но к 4 классу, я начала худеть и довольно хорошо. В 5 классе все было ошарашены меня видеть стройной, ну а я особо этого не ощущала, вообщем мой вес был в 5-6 классе 46 кг. Но кость , по-моему мнению, у меня широкая, и по виду казалось , что я гораздо больше. Но потом я просто на все это забила и нормально жила.

В 7 классе я начала "типо" толстеть и решила заняться спортом, занималась по программам в интернете , был результат, но не очень, об этом будет подробнее в другом пункте. Вообщем я занималась всем, чем только можно было, но все это было зря. Сейчас я давно не в 7 и 8 классе, да и вес набрала под 54-55 кг + появилась дряблость и целлюлит, что меня очень напугало и я решила заняться спортом. Вообщем то я занималась вот совсем недавно, летом, но блин, я занималась как зря, короче просто иногда забивала, но я с сегодняшнего дня решила заняться спортом раз и навсегда!!!

ОБ ТРЕНИРОВКАХ В ИНТЕРНЕТЕ...

В интернете есть много каких тренировок в Ютубе, а также имеются определенные сайты с ними, но они вряд-ли помогут, а также ещё могут навредить. Я считала, что те тренировки и программы, которые есть в плей маркете, действительно помогают. Хочу сказать да, они помогают, но вряд ли помогут похудеть, так как я как-то занималась по программе одной (кому интересно-пишите в комментариях), но от нее я только набрала массу (мышцы) , довольно быстро накачалась попа и ноги, но я хотела очень похудеть, так что потом забросила, но все же хочу вернуться к нему, после того как похудею.

Также в интернете есть много диет и названия к ним, но поймите, вы будете следовать этой диете, максимум какое-то определённое время, а дальше забудете и накушаете гораздо больше, да и если похудеете, то мыщцы то, в тонусе не будут. Из-за этого, я советую вам не сидеть на этих гадких диетах, а следовать ПП и заниматься регулярно спортом.

МОЯ ТРЕНИРОВКА

Вот мы и дошли до моей тренировки...

Я долго думала, как ее разнообразить, как сделать, чтоб занимало мало времени, но было эффективно и решила совмещать кардио и силовые, а обходится это в Максимум 10 минут.

Я занималась на тренажёре, но если его у вас нет, то отлично подойдёт обычная лестница или бег на месте. Также из столовых я выбрала приседания сумо и обычные, можно приседать с утяжелителем или просто. А ещё я выбрала отжимания, так как они действуют на все тело, но я из немного сделала проще и отжимаюсь от стола.

Вот мой план тренировки:

11)10-15приседаний
12)10-15 отжиманий
13)2:30 на тренажёре
14) заминка

Я сегодня занималась по этому плану, хочу сказать, что должен хорошо действовать, так как стала немного ощущаться боль в мышцах и вспотела так, будто целым ведром с водой ополоснули.

Я буду следовать этому плану на протяжении месяца, а дальше посмотрим, результаты буду обновлять часто.

ОБНОВЛЕНИЕ!!!!

Давно я сюда не заходила.....

Как итог я бросила это занятие спортом, так как учёба, проблемы и всё мне это мешалооо... Ну это все понимают

Так как сейчас карантин, я тренируюсь уже больше 8 дней по одному плану из интернета и знаете что? А он действует!!

План тренировки такой:

Приседания

Отжимания

Скручивания

Выпады

С каждым разом увеличивать нагрузку и через каждые 4 дня делать отдых(1 день)

Таким образом, эта тренировка достаточно хорошая и утверждаю, к плохому она не приведет!

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!

Достоинства
  • Всегда занимайтесь фитнесом
  • Добавляет прилив сил
  • Занимает немного времени
  • Не нужно больших денежных средств
  • Организует тебя как личность
  • Улучшает жизнь и дает красивый результат
  • Эффективно разгоняет метаболизм
Недостатки
  • Боль в мышцах
  • Иногда можно себе навредить
Kissa0987рекомендует