Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 19:28

год или более
    уже 850

Всем доброго дня.

Хочу вам рассказать историю моих взаимоотношений с ростелекомом интернет.Не буду долго описывать проблему постараюсь кратко . Суть , в личном кабинете решил поменять тариф со своего 100 мб за 450 руб.(старый тариф) на более новый и производительный игровой 200 мб за 790 рублей.В итоге получил тариф игровой до 100 мб за 850 рублей. То есть ничего не поменялось ,скорость и всё остальное остались прежними только оплата выросла на 400 рублей в месяц. Позвонил в поддержку , прошу откатить тариф на старый за 450 рублей , отвечают можем но скорость будет до 50 мб.Короче развели ,не краснея на 5000 рубле в год))). Буду отказываться от этих недалёких красавцев ,благо сейчас на рынке не один ростелеком.Позор Вам господа из ростелекома.

Вот так кратенько , не стал описывать свои 4 звонка в поддержку ,техническую службу ....Самое смешное это когда я спросил кто виноват в этом? Ответили , не знаем .Я Спрашиваю , но вы же должны знать кто у вас на кнопки нажимает и отвечает за смену тарифа, свяжите меня с ними я им позадаю вопросы )) Нет ,отвечают мы не знаем. Вот такая картина маслом)))).

Достоинства
  • А их просто НЕТ
  • Нет!
Недостатки
  • - высокая цена
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Не найдёшь концов
  • Неклиентоориентированная компания
  • Некомпетентность
  • Некомпетентность персонала
  • Необоснованный рост тарифов
  • Неуважение к клиенту
  • Перебои в работе
  • Плохое обслуживание
  • Пропадание интернета
  • Шарашкина контора
armseне рекомендует
06.12.2018
armse, здравствуйте! Сложившаяся ситуация требует детального рассмотрения. Готовы помочь в решении, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы «Ростелеком» одной из социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook" полный адрес предоставления услуг и ФИО Клиента. Проверим информацию.
07.12.2018
А что скрывать? Н. НОВГОРОД Голосов С. В.
07.12.2018
Не знаю что помогло, мой пост мои звонки но сегодня всё наладили. Очень оперативно, всё исправили, скорость нужную подключили, все провода переобжали заново, всё позвонили по десять раз))) Короче был приятно удивлён. Попрошу модератора удалить мой пост. Чудеса случаются. Посмотрим, что будет дальше
08.12.2018
Мы рады, что вопрос решён 😊 Надеемся, что таких ситуаций более не возникнет!