Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 13:56

Заказывал через авито технически сложный, не дешевый девайс (блютуз цапик Fiio btr7). Была отличная скидка на доставку, поэтому ткнул не глядя. Уже после полез читать отзывы. И очень расстроился. И посылки крадут, и груз месяцами идёт. Естественно напрягся. Груз очень бодро поступил в центр сортировки в Москву, и... и завис там на 7 дней. Я, морально подговившись по отзывам, понял, что ждать мне груза не раньше конца февраля. Но вдруг через семь дней статус сортировки в Москве меняется на статус сортировки уже в сибирском городе в 400ста километрах от меня. В общем груз я получил на руки в установленный срок, до конца которого оставалось ещё четыре дня. Груз пришёл в целости и сохранности. Пункт выдачи чистенький, девушка на приеме/выдаче приятная и вежливая. В общем то если резюмировать - обычная служба доставки, всё вовремя, но система отслеживания у ребят ещё не отлажена, и добрая половина негативных отзывов именно по причине не работающей толком системы трекинга грузов.

Расстояние в 4500 км груз прошёл за адекватное время

Упаковано хорошо

P.S. часто отправляю грузы другими транспортными, бывает всякое. И сдэк, и дпд, и боксбери (которые как известно через дпд) - косячат все. В декабре прошлого года одна из названных компаний везла мне груз на расстояние в 400 км ровно две недели. Так что думаю - тонны негатива на Exmail тут явно лишние.

Достоинства
  • Бережная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливые работники в пункте выдачи.
  • Отличные пункты выдачи и приема
  • Цена
  • Цена по акции
Toivo Glumovрекомендует
То есть 500 отзывов других людей "лишние"? Так забавно
Официальный представитель Авито
05.02.2023
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась доставка. Если возникают трудности, всегда можно написать нам в лс или в поддержку через раздел «Помощь» на Авито. Мы работаем даже в праздники. Сейчас много обращений, поэтому отвечаем дольше обычного.