До этой доставки я никогда не слышала аббревиатуры DPD.
И хорошо, что отзывы я стала читать только после того как уже сделала и оплатила покупку. Это был интернет- магазин OSTIN и собственно особого выбора у меня не было (не считая самовывоза). Иначе, если бы я прочла то, что пишут в отзывах об этой курьерской доставке, то просто бы отказалась от покупки.
Итак, я сделала заказ и оплатила его. При оформлении выбрала доставку "в дверь".
Через час мне перезвонили с ОСТИНа и уточнили адрес для доставки. Немного разочаровало, что доставка у них только до 18 часов, "но вы зайдите к ним на сайт и вы сможете сами выбрать доставку в выходные". Ок.
Тут же пришло СМС от OSTIN, что заказ принят, на следующий день утром, что передан в курьерскую службу DPD.
И на следующий день пришло СМС от DPD.
Зайдя на сайт, оказалось, что выбор платный.)) а сколько стоит эта опция не указано. Хорошо, ждём СМС. Я сейчас на удалёнке, НО в других обстоятельствах это бы напрягло. Ничего выбирать я не стала, т.к. в личном кабинете DPD отображается доставка в субботу 3-го.
За это время успела начитаться негативных отзывов и сильно засомневалась, что 3-го, в субботу - это будет доставка "в дверь". И как бы надо бы позвонить,но... запретила себе до 3-го.
3-го, в субботу утром звонит курьер и спокойно сообщает, что будет у меня с 12-00 до 14-00, если меня это устроит. Просто ОТЛИЧНО!)
Итого, от заказа до получения всего 3 (!) дня и вот моя посылочка:
И ещё такой момент. Проверяйте Вайбер (у кого он есть). Ибо вчера получила посылку, а сегодня увидела сообщение в Бизнес-чате от DPD с номером телефона и именем курьера и, что он позвонит мне за 30 минут))) удивило, что уведомление без звука, но пришло вчера.
В целом я довольна и рекомендую транспортную компанию DPD к сотрудничеству.