Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 18:56

Сделал покупку на Али Экспресс аж 14 октября. Вдруг вижу на трекере "принял курьер DPD". Наслышан я про этот черепаший проект с 1-й звездой в рейтинге. И приготовился к долгим месяцам ожидания и порче нервов и времени...

Оказалось, не казалось.

4-го декабря (!!!) позвонил бодрый курьер и сказал, что доставит посылку в течение часа, уточнил адрес и попросил быть дома с 13 до 14-ти. Ух ты! А чего их ругают, подумалось..
Но....Не доставил. Не шмог...Я перезвонил на его номер. Он сказал - посылка ....не доставлена Москвы. Извинился за неудобства и сказал ждите в понедельник 6.12. Сегодня четверг 9 декабря. До операторов не дозвониться. Написал во все их социальные сети, что были на сайте. Побеседовал с ботами. Боты радостно сообщают, что не доставили, потому что им почему-то захотелось изменить адрес доставки и морозятся. Хм. Из дома гонят? Я адрес не менял.

Причём на сайте DPD гордо красуется статус "неудачная попытка вручения" 4 декабря и не меняется уже неделю!

Неторопливые господа из DPD! Я знаю, что вы читаете отзывы здесь. Подскажите, куда всё-таки могла пропасть посылка трек № 52920267568?

Где её искать? В каком она городе? Вы вообще собираетесь работать?

Доставляется уже скоро два месяца. В черновиках на моём е-майле уже сохранены иски к вам в разные карательные органы, которым вы уже похоже хорошо знакомы должны быть.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • До офиса не дозвониться
  • Долго
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
paulbratanoffне рекомендует
10.12.2021
Здравствуйте. Приносим извинения. Заказ доставлен.
10.12.2021
Спасибо.