Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 10:37

Люблю я разные девайсы для кухни, которые делают нашу жизнь вкуснее и интереснее Smile
Особенно приятно, когда есть возможность развернуться фантазии. Ветчинница Белобока - это как раз тот самый случай, когда вы можете приготовить каждый раз что-то новое и интересное. Процесс приготовления очень прост, нужно мясо (свинина, курица, индейка, говядина - по-отдельности или в любом сочетании, как ВЫ больше любите) и специи на ВАШ вкус. А чтобы на срезе ваша ветчина получилась совсем не такой как у всех (этот момент мне больше всего нравится) можно фантазировать бесконечно. Добавьте слоем зелень или морковку, или фисташки или чернослив, или грибы или фасоль, или сладкий перец и т.д и т.д, и ваша ветчина будет самая красивая, самая уникальная. А если вы приготовите такое мясо в качестве закуски на праздничный стол - гости будут еще долго вспоминать ваше необычное угощение.
Ах да, самое главное - никакой химии, все натуральное, разве не это главное для вашего здоровья.
Достоинства
  • Получается колбаса без химии
  • Удобна в применении
Машуньчикрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также