Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 22:37
Ветчина из мяса всякого! Новые фото!
Достоинства
- Получается колбаса без химии
- Удобна в применении
- Чистый экологический материал
roger2000рекомендует
не совсем поняла для чего эта фигня в принципе нужна и нужна ли вообще на кухне , но +++ подробно)
зы. зайчиков жалко. (
зы. зайчиков жалко. (
В том-то и дело, что до Белобоки ход дошел только года через 3 после обретения. Специально не покупал бы. А так - подарили, пришлось попробовать. А зайчиков действительно жалко. Поэтому сам если и охочусь, то только с видеокамерой...
Девайс прикольный, по-своему полезный:)
Вот мне стало интересно, какова на вкус зайчатина? Похожа, например, на говядину? Или курицу? Или вообще ни на что:)
Девайс прикольный, по-своему полезный:)
Зайчатина похожа на зайчатину! Если сравнивать с говядиной и курятиной, то, скоре, на курятину, только темную и со специфическим запахом "дичи". Попробуйте крольчатину - это из доступного в торговле мяса будет ближе всего.
В последнее время ассортимент мясо-рыбных продуктов увеличился:) Кролика я ела, правда, давно, а вот вкус крокодила хорошо помню
Если в вашей местности водятся зайцы, то можно обратиться в какое-нибудь лесное или охотничье хозяйство - вам добудут зайца... Попробуете - будете знать! Кстати, а с чем можно сравнить крокодилятину?
Крокодилятина, если и напоминает курицу, то очень отдалённо. И мясо более жёсткое и волокнистое, что ли:) Лягушатина больше на курицу похожа