Мы решили уехать на дачу с модемом ZTE MF626, который когда-то купили в офисе Билайн.
Как выглядел процесс подбора тарифа:
1. Захожу на сайт. Тариф только один "Все для компьютера", детализации его не найти. Нас не интересует лимитированный интернет, и мы хотим безлимит, но на сайте настроить это невозможно.
2. Оставляю заявку на обратный звонок здесь: [ссылка]б ибо больше негде. Подходящего для меня пункта на этой странице в форме запроса нет, потому выбираю "Подключить квартиру".
3. Звонит менеджер, выслушивает про модем и говорит: "Вы позвонили в горячую линию для домашнего интернета. Звоните на горячую линию". Кладет трубку, не прощаясь, не переадресовывая звонок в соответствующий отдел, очевидно, что подустала от таких клиентов. Занавес.
Если Билайн думает, что сохраняет лояльность потребителей, не занимаясь развитием службы поддержки, автоматизируя работу колл-центров надоедливым роботом, который вызывает раздражение на первой же минуте общения с ним (до оператора не дотыкаться!), вот такими невежливыми операторами, крайне тупым чат-ботом на сайте, то Билайн сильно заблуждается. Связь хорошая, но техподдержка лажает по полной в этом и в 99% предыдущих случаев. Работать с такой – сплошной головняк!