Опубликовано 8 Январь, 2023 - 03:27

Я не исключаю, что мог не обратить внимание и в договоре оказания улуг указано, при использовании нескольких аккаунтов на доставку получаешь блок. Тем не менее считаю глупость, тот факт, что разблокировать аккаунты нет возможности. Единственный выход из положения это создание нового аккаунта, то есть завести еще одну почту.

Работаю с одного компьютера, где регулярно меняю пользователя на яндексе с личного на рабочего и т.п. Многие люди так работают и логично, что возможны заказы с разных аккаунтов! Все оплачивается сразу, товар получают, все прекрасно и здравствуй блок аккаунтов. Ладно бы, если заблокировали личный и рабочий аккаунт, так нет! Мне заблокировали все аккаунты яндекс, которые было авторизованы на устройстве! Полный трындец и отвратительное отношение службы поддержки. Я не собираюсь заводить еще один аккаунт для заказов в яндекс маркете снова, прощайте.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • В описании
  • Отвратительный сервис
  • Отклоняют отзывы без объяснения причин
  • Часть отзывов - заказные
NikitaDKне рекомендует
Здравствуйте!

Аккаунт ограничен в использовании из-за нарушения правил сервиса указанных в пользовательском соглашении: [ссылка]
Наши алгоритмы делают это автоматически, если замечают подозрительную активность в профиле

Поделитесь, пожалуйста, логином аккаунта, почтой или номером телефона к которому он привязан. Проверим возможность разблокировки. Можете написать эту информацию в личные сообщения