Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 05:53
отвратительно
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2000 рублей
Недостатки
- Жулики!
- Не везде ловит сеть
- Невозможно связаться с оператором!
- Перебои в связи
- Ужасный интернет
dmitrii_vyatkin...не рекомендует
Здравствуйте, Дмитрий!
Мы очень благодарны вам за сотрудничество и совсем не хотим с вами расставаться!
Понимаем, как важны качественная связь и интернет в современной жизни. Поверьте, мы много времени и сил уделяем развитию сети по всей стране.
Будем признательны, если вы укажете точный адрес, по которому возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Также отметим, что все наши контакты размещены на сайте: [ссылка] (на странице достаточно выбрать регион).
Если нет возможности позвонить, вы можете воспользоваться любым удобным каналом обслуживания и обратиться к нам. Мы на связи 24/7 и рады ответить на ваши вопросы!
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀