Опубликовано 13 Январь, 2025 - 21:07

Оформила возврат (2товара) 30 декабря, в тот же день что и покупала, так как товар пришел с браком. В службе поддержки одни отписки, постоянно кормят завтраками, даже не отвечают, фразы одни и те же, в итоге у меня ни товара, ни денег. Номер транзакции и чек о возврате не предоставляют, полное неуважение к клиентам, больше ничего заказывать не буду

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Отвратительный сервис
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
ovno_3не рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что прислали товар с браком.

Процесс возврата может занять некоторое время. Чтобы проверить, на каком этапе сейчас находится ваша посылка, нам нужен номер покупки и адрес почты, который вы указали при оформлении. Пожалуйста, пришлите эти данные нам в личные сообщения
14.01.2025
Мой товар давно уже у продавца, на склад его забрали утром 31 декабря номер заказа 39 3535 89761
21157099 возврат
Номер заказа 39 35 35 896 97
Возврат 2115 70 70 -у меня было два товара
[ссылка]
Я еще и в роспотребнадзор жалобу оставлю , все сроки вышли , уже 15 день со дня возврата , денег так и нет
Мы вернули деньги за покупки 31 декабря, но из-за праздничных выходных сроки зачисления увеличились. Кроме того, при проведении платежа возникла техническая ошибка. Простите, что заставили ждать так долго.

Мы уже исправили неполадку, и деньги отправили в банк. Зачисление должно произойти в течение ближайших пяти дней. Если сумма не поступит, дайте знать