Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 13:28

Москва.Приобрела 2 шкафа код 5545851995. Доставка курьером на дом через 1 день. Привозят- отдают- никакой проверки- всё. При распаковке, обнаружила разбитое зеркало на одном из шкафов и при детальном осмотре, увидела брак: криво наклеены зеркала(оба шкафа). 15 декабря оформила возврат курьером. Курьер забрал шкафы без осмотра, наклеил возвратный штрих код. Всё! Сегодня 28 декабря! Нет, ни денег за шкафы( куплены в СПЛИТ, пришлось оплатить), ни самих шкафов! Статус в личном кабинете стоит: на проверке у продавца. Я нашла продавца, онлайнтрейд, на мой запрос о статусе возвращённого товара, мне был две официальный ответ: товар не поступал на склад, все вопросы к ЯМ. Далее, задаю вопрос поддержку ЯМ. Прошу, прокомментировать данную информацию. Ответа нет. Ещё раз задаю вопрос- оператор отвечает, что шкафы ещё в пути!!!!! Это, что б вы понимали, по Москве, от моего адреса 1ч езды до склада продавца! Мое мнение, доверять площадке ЯМ нельзя, в случае покупки крупногабаритного товара!!!! Потому что, функции оплата при получении-Нет! У вас нет возможности, при доставки осмотреть товар и отказаться! Если, товар будет с браком, как у меня, то вас ждут пояски с бубном! Каждодневные переписки с поддержкой( бестолковой). Трата своих нервов, времени и потеря денег!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Отвратительный сервис
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Пытель Иринане рекомендует
Здравствуйте, Ирина!

Простите, что подвели с покупкой шкафа и вам пришлось во всём разбираться. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа, почту и номер телефона от аккаунта на Маркете. Проверим статус возврата и вернёмся к вам.

Перед получением вы всегда можете проверить товар, не вскрывая заводскую упаковку. И если с ним что-то не так — отказаться.

Оплата при получении остаётся одним из способов оплаты на Маркете. Дело в том, что для некоторых регионов доступна только предоплата. Также на способ оплаты влияют тип товара и служба доставки. В момент оформления заказа мы покажем все доступные варианты, чтобы вы выбрали самый удобный