Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 15:34

год или более

Хочу рассказать о своей ситуации с заказом в яндекс маркете, в которой я оказалась без денег и без заказа, а сделать с этим ничего не могу. Но могу как минимум об этом написать!

Сделала заказ новогоднего подарка, выбрала доставку яндекс кликом, вызвала ко времени.

Курьер позвонил в домофон, не прошло и пяти минут, как я пошла открывать. Пакета на месте нет, заказ отмечен как доставлен.

В заказе была бритва более чем на 4000 и лапша с йогуртом.

И самое интересное, что за лапшу с йогуртом тут же извинились, что не доставили и вернули стоимость, а самое дорогое в заказе, бритву, уверяют что доставили корректно, хотя все было в одном пакете :)))

Просила отправить фото-подтверждение, ни в поддержке лавки, ни в поддержке маркета его не предоставили. Говорят, что лежит пакет возле черной двери, у нас же так мало черных входных дверей, правда? 😊

Это был подарок на Новый год, и в данной ситуации, когда я осталась без заказа и без денег, я оказалась полностью не защищенной!

Столько лет пользуюсь сервисами Яндекса, хочется ли мне пользоваться ими после этого случая? Нет! И никому не советую!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Бывает неточное описание товара
  • В описании
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Ненастоящие отзывы
  • Отвратительный сервис
  • Отклоняют отзывы без причин
  • Отменяют заказы без причин
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
  • Цены не соответствуют реальным
  • Часть отзывов - заказные
khanna_designне рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что подвели с покупкой и вам пришлось во всём разбираться. Хотим проверить подробности, для этого напишите, пожалуйста, номер заказа, почту и номер телефона от аккаунта на Маркете в личные сообщения.

Всё узнаем и вернёмся к вам
29.12.2024
Яндекс мне и в личные сообщения написал, что в ходе внутренней проверки выяснил, что посылка была доставлена МНЕ))) Воровство посылки это не доставлено! Ребят, не заказывайте у этих уродов))