Опубликовано 16 Июль, 2015 - 19:30

История о печальных отношениях(кому неинтересно можете сразу пропустить,но вся история связана с этой историей)

Мне всегда делали комплименты, что я довольно таки симпатичная, с детства мне родители твердили, что я безума красивая:D Ну в общем, как - то раз в моей жизни получилось так, что один близкий мне человек сравнил меня с другой девушкой и сказал, что она лучше. В плане внешних данных. У нее и фигура лучше, и волосы красивее, и лицо милее. Я думаю, все всё поняли. В тот момент я перестала любить себя, я просто поверила в слова этого человека. Смотря в зеркало, я находила все новые и новые недостатки, смотрела на фотографии той девушки, сравнила, еще больше убеждалась в своей убогости. Моя самооценка упала наповал. Тогда мне хотелось в короткие сроки стать лучшее её, или быть похожей на неё. Я начала заниматься спортом, начала активно худеть, но ничего не получалось. Сколько бы я не старалась мне всё равно не нравилась своя внешность. Я еще больше входила в депрессию, и к тому же я общалась с тем человеком, и каждый раз,встречая его, я вспоминала тот день,когда мне это сказали, прокручивала его в голове и все больше ненавидела все вокруг. Так прошло несколько месяцев, и в какой то момент я решила порвать какие либо отношения с тем человеком, я просто оборвала все контакты с ним. Тогда я была такой счастливой, я записалась в тренажерный зал, начала правильно питаться, я хотела что -то кому - то доказать. И через полгода я увидела другую себя. Все это время я работала над своим телом и над своей самооценкой, и мне удалось. Отныне в зеркале я вижу очень красивую и стройную девушку:)

Теперь хватит соплей. Расскажу,что да как я делала)

Для начала хочу отметить свои объемы на тот момент:

Рост - 165 см

Вес - 53-54 кг

Обхват груди - 85 см (у меня был вечный комплекс по поводу размера груди, а у той девушкий были такие приличные размеры, зависть:()

Обхват талии - 59 см

Обхват бедер - 90 см

Я всегда думала, что у меня нормальные данные, но все равно к чему - то стремилась.

В тренажерном зале я занималась с тренером, именно он составлял мне программу. В принципе, за все пол года я очень хорошо накала пресс, немного увеличила попу, подкачала грудные мышцы( но вы не думайте,что я прям бодибилдером стала), также ушел жирок с ног, а мышцы привела в тонус.

Что сказать о питании...

Не сказать, что я отказывалась от всего, когда - то организм требовал булочки,пиццы и всякого такого и я себе это позволяла, но, конечно, в нормальных количествах. Я очень хорошо завтракала, хотя ранее вообще это не делала. Завтракала стабильно около 8-9 часов утра, далее в 11 у меня был перекус в виде какого - нибудь фрукта, после чего обед 13:00-14:00, 16:00-перекус в виде салатика, и за три - четыре часа, т.е. в 19:00 я кушала молочные продукты,куриную грудку(отварную), и т.п.

Я не могу сказать точно, какие блюда я ела на завтрак и обед, так как это просто была домашняя пища, там не было никаких ограничений. Конечно же, я исключила газированные напитки, алкоголь, кофе,всякие булочки, и т.п.(так как все это способствует образованию целлюлита)

Скажу проще, до 12:00 я могла кушать все супер каллорийные продукты, а вечером уже ограничивала себя в этом. Также помните, что вечером не стоит употреблять пищу, в которой будет много углеводов, так как уже после 6 часов вечера организм готовится к отдыху, а тут вы снабжаете его энергией и он запасает её, и образовывается жирок:( И вода, потому что вода реально помогает, это уже всем известно.

Вывод:

Хочу сказать, что правильное питание( хотя бы немного придерживаться правильного питания) и тренировки, я не говорю, чтобы вы изнуряли себя ежедневными тренировками, но заниматься спортом надо. Надо относится с любовью к себе и своему телу, уважать свое тело и поддерживать себя в форме. К тому же тренировку помогают бороться со стрессами,улучшают настроение. И вообще, еда приносит радость на мгновение, а идеальное тело на всю жизнь:)

И, напоследок, любите себя и не позволяйте никому,даже самому любимому человеку сравнивать Вас с кем - то и говорить,что Вы хуже. Вы все прекрасны, просто поверьте в это, и жизнь станет прекрасней:)

Всем спасибо, кто прочитал это, буду рада,если Вы напишите мне какие - нибудь комментарии.

Пока-пока и улыбок Вам!:)

P.S. забыла сказать свои изменения в фигуре:(

Рост - 165 см

Вес-50 кг

Обхват груди - 85 см:(

Обхват талии -60 см

Обхват бедер - 91 см

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Не диета, а образ жизни
  • Оздоровление организма
  • Отличное настроение гарантировано
  • Польза для себя
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Нужно привыкнуть
  • Поначалу сложно
  • Сложновато сначала
  • Требуется постоянный самоконтроль
BrightEyesне рекомендует
16.07.2015
Совершенно согласна с тем выводом, который Вы сделали в конце отзыва. У Вас и до были замечательные параметры. А мальчик - дурачок. Любите себя.
17.07.2015
Спасибо, мне приятно:)
Ну, зато этот случай дал мне пинок в новую жизнь)
20.07.2015
Это наверно очень неприятно-Сравнение с другой девушкой и я бы наверно так просто это не оставила и отомстила бы парню который так сказал!!!Он что сам идеальный???Надо было ему ткнуть в его недостатки носом и дать понять что нельзя одну девушку сравнивать с другой!
20.07.2015
Ну, мы с ним много говорили об этом, но всё своидлось к тому, что это нормально для него. И он судит по общественному мнению, типа всем она больше симпатична-.- Да, в принципе, уже без разницы, все равно не отомстила бы