Достоинства Яндекс Маркета - их много: быстро, надёжно, платить можно после получения товара, принимают небольшие заказы, доставка - не дорого. Моя семья и мой кот - все всегда довольны.
Недостатки ЯндексМаркета - столкнулась с совершенно непонятной ситуацией - на сайте оформляю заказ - с уведомлениями по указанному мной номеру телефона, приезжает уже не первый курьер, у которых в моих заказах написано - НЕ ЗВОНИТЬ! Мне не отойти, не связаться, не предупредить, мало ли что случилось дома. Кроме этой неурядицы ещё одна - хочишь что то сообщить курьеру - напиши СМС, а номера для СМС: 8800,,, и 8812,,, , ну вы меня поняли... пишите туда смс хоть всю жизнь, их всё равно не доставят.
Здесь речь о моих заказах № 77895521 , № 74285316 , № 71082448
А что дальше? Представьте, что я наслушалась от поддержки, когда жаловалась на выше перечисленное - и курьера накажем, и приложение так устроено ( нет у меня приложения в телефоне, всё на сайте) . Девочки - припевочки истерят и бросают трубки, юноши грозят разобраться с курьером (понятно, что курьер ни в чем не виноват), а почта [ссылка] бодро учит меня как заказывать, хотя тремя заказами раньше и звонили и уведомляли прекрасно, всё получалось и вдруг сломалось - ну конешн, клиент виноват, это самый простой и лёгкий ответ, ни думать не надо и тем более реально помогать необязательно, сыпятся ответы "сам дурак" .
А если я закажу 20л воды и не открою дверь - ушла внезапно? Что тогда?
Помощи ждать не от кого, но может Озон или СДЭК лучше?