Опубликовано 5 Январь, 2021 - 23:05

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Честно говоря, когда покупаешь готовые роллы процесс их приготовления выглядит сложным и неповторимым. До того момент, как мне жена не подарила на новый год этот простой, как 5 копеек, набор для приготовления роллов.В комплекте подробные инструкции, сам пресс, его составляющая часть и лопатка для разравнивания и отмерения. Все, просто, качественно и со вкусом. Набор продается даже на Amazon.Процесс приготовления подробно описывать не буду, в разделе множество отзывов с детальными шагами.

Делали по инструкции, роллы с крабовыми палочками, творожным сыром, огурцом и вторые с слабосоленой семгой, огурцом.

📌 По итогу нехитрое, но продуманное приспособление, которое делает процесс приготовления роллов понятным, четким и простым. Еще говорят, что приготовленные своими руками роллы прибавляют + 50% к вкусности, проверено, да, действительно так 😊

📌 По времени не очень быстро (часа 2 у нас ушло на 32 штуки, которые съелись 2-мя людьми за 2 приема пищи), однако определенно со временем скорость и сноровка дадут о себе знать;

📌 Определенный шарм есть в самом процессе приготовления не характерного для наших широт блюда;)

Другие мои отзывы, пусть не на кулинарную тематику, но вдруг кому-то пригодиться:

✔️ ➖ Эволюция Алисы или опыт эксплуатации Яндекс Станции в 2020 году, стоит ли покупать спустя 1.5 года после выхода

✔️ ➖ Как я с чайником разговаривал или причём тут Алиса от Яндекса (а теперь и голосовой ассистент Гугл)

✔️ ➖ Неумный чайник от Сяоми - и такое бывает ..

✔️ ➖ Открываем вино нажатием кнопки или до чего мы обленились или как оправдать перед женой покупку очередного гаджета от Сяоми (почти)

✔️ ➖ Вот тюлень — ему не лень чистить зубы каждый день, а мне не лень пользоваться ирригатором 3 раза в день) (ирригатор Xiaomi Mijia)

Petrovich1941рекомендует