Всем привет и спасибо, что заглянули!
Сегодня речь пойдет о моей любимой фирме Solgar и их комплексе с Омега 3 , тройная сила.
Начну с того, что вкратце расскажу, что средиземноморская диета является по своей сути самым сбалансированным здоровым питанием. По изречениям диетологов и врачей можно с уверенностью заявить, что она не имеет противопоказаний и не наносит вреда здоровью. А также может сохранить молодость и здоровье на долгие года.
Именно мой доктор порекомендовал мне придерживаться этой диеты и принимать Омегу-3.
Я сразу же полезла на iherb и заказала самую большую банку Омега-3 тройная сила 950.
?.....ОПИСАНИЕ......?
Производитель - США, ( с 1947г)
100 капсул
1990 руб на iherb.
950 мг Омега-3 от Solgar обладает самой высокой концентрацией натуральных полиненасыщенных Омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК, полученных из обитающей в холодных водах рыбы. Данная формула укрепляет сердечно-сосудистую систему, суставы и кожу. Она подвергается молекулярной дистилляции для удаления ртути.
Состав
Рыбий жир, желатин, растительный глицерин, натуральные смешанные токоферолы.
Рыбий жир (анчоус, сельдь, макрель, сардина).
Почему мой выбор -Solgar OMEGA-3 ЭПК и ДГК, Тройная сила 950 мг.
- Первый и очень важный пункт - это очистка от ртути и тяжёлых металлов
подвергается молекулярной дистилляции для удаления ртути.
Это очень важно, так если вы постоянно принимаете рыбий жир без очистки, то ртуть накапливается в организме и ведёт к плохим последствиям.
Если очистка присутствует, то всегда будут указания по этому поводу в инструкции. В " рыбьих жирах" нашего производства я никогда не встречала указаний об очистке.
- Проверенная фирма. БАД - не пустышка.
- Большая дозировка
?Способ применения?
Принимают его по одной капсуле 2 раза в день во время еды.
Я принимаю по 1-2 капсуле за один раз с утра. Бывает чувствую рыбное послевкусие.
Капсулы здоровенные, но с проглатыванием проблем нет.
По результатам могу сказать, что каких-то изменений в качестве жизни я не заметила. Принимаю его уже второй год и отлично себя чувствую.
Как сохранить хорошее настроение в мрачном Питере? Или про солнечный витамин Д3 можно почитать тут.