Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 15:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Свой первый заказ на IHerb я оформляла только из-за того , чтобы купить добавки фирмы «Solgar»

Прочитав отзывы , посмотрев на цену и соотношение EFA/ DHA кислот я купила Омегу-3

Омега-3 жирные кислоты делятся на более активные и ценные

- эйкозапентаеновую кислоту EFA (eicosapentaenoic acid) – в этом комплексе её 504 мг

- докозагексаеновую кислоту (DHA) (docosahexaenoic acid)- тут её 378 мг

и менее активную ALA альфа-линоленовую кислоту.

солгар
солгар

О том, что мы не эскимосы и не едим столько жирной рыбы и нам этой Омеги не хватает тоже доказанный факт. Поэтому приходится догоняться бадами.

Если говорить конкретно об этой Омеге-3. Мне совершенно не понравилось ни форма, ни результат.

Принимали и я и муж 6 недель. Не заметили вообще ничего.

До этого я употребляла Семена льна, рыбий жир и «Омегалицин» от Витамакс. Так вот весной и прошлой осенью эффект был заметен уже через 2 недели приема. В данном случае, я имею только ужасную рыбную отрыжку.

Сами капсулы просто невероятных размеров. Я не знаю каким количеством воды это надо запить и протолкнут в себя такую громадину, чтобы в горле не застряло.

Муж тоже мучается, но пьет. Эффекта - ноль.

Сердце ноет (У меня синусовая тахикардия как последствия после ангины.)

Суставы как болели так и болят (тоже спасибо ангинам)

А настроение не улучшилось – депрессия жуткая.

На коже и волосах не отразилось никак.

Цена за 100 капсул (1 банка) в связи с беспрецедентным ростом курса доллара на сегодняшний день составляет 1 300 рублей.

омега 3

Думаю, что в следующий раз заказывать не буду. Можно найти лучшие аналоги. А за эту же цену пропью "Омегалицин" в котором кроме Омеги-3 еще представлен экстракт чеснока . Правда концентрация EFA -DHA 180/120

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ С IHERB

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ РЫБИЙ ЖИР. Качественная Омега 3 без отрыжки и нормальный размер капсулы. Цена за 240 капсул - 1 500 рублей.

КРЕПКИЕ НЕРВЫ. ЗДОРОВЫЙ СОН

КАК ПОБОРОТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ БЕЗБОЛЕЗНЕННО.

КОЛЛАГЕН - стоит ли принимать коллаген в стремлении не стареть. Мой опыт применения коллагена от разных производителей.

ОЧИЩАЮЩИЕ ДИСКИ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Недостатки
  • Большеваты таблетки
  • Довольно высокая цена
  • Рыбная отрыжка
Кицу Нэне рекомендует
Капсулы просто огромные! 😲
Я бы не смогла такую выпить...
я тоже такие пила - лучше бы рыбы на эти деньги съесть, полезнее 😊
24.11.2014
Мне кажется, не всегда от приема витамин можно заметить пользу, особенно если неизвестно, от чего именно проблемы со здоровьем.( Хотя это не успокаивает, да(.
24.11.2014
Теперь не могу когда рыбой отрыгается 😕
24.11.2014
Ничего себе капсулы! Я лучше буду скумбрию есть, правда, не по Вашему рецепту, мне бы что проще и быстрее.
А депрессия - рано темнеет, у всех депрессия... Надо смотреть на синюю лампу с закрытыми глазами, так говорит доктор Агапкин, случайно услышала 😊
я принимаю омегу 3-6-9 от NOW Foods, и мне нравится!)
25.11.2014
бесполезная вещь какая-то 😕 .
25.11.2014
Название отзыва вызвало улыбку 😁 Жаль, что Solgar подвел. Обычно у них качественная и полезная продукция!
25.11.2014
Мне с БАДами как-то не прет- как правило, за счет эффекта плацебо кажется, что они действуют, но сразу после того, как упаковка заканчивается, весь эффект на нет сходит. Поэтому ну их.
27.11.2014
Спасибо вам всем огромное за отклики. Берегите свое здоровье и поддерживайте в это осенне-зимнее время витаминами и сбалансированным питанием. Как говорится - в здоровом теле - здоровый дух.
28.11.2014
размер капсул меня просто поражает.
ненавижу рыбий жир с детства 🤢
09.12.2014
О боже... Как такое глотать 😢
11.12.2014
Американская омега-3 вся поголовно мне не нравится, эффект отсутствует совершенно, она у них одна из самых плохих. Не знаю, что они в капсулы пичкают, но бывает от неё становится даже хуже, чем было и стоит она дорого.
Покупайте наш Океанол =)))
11.12.2014
Ох, судя по описанию, жуть какая-то(
12.12.2014
Да уж, капсулы для гигантов. Покупайте детский рыбий жир. Он более очищенный и произведен под жестким контролем.
12.12.2014
Ужас! 😲 Да еще так дорого!!!
14.12.2014
Жаль денег.
14.01.2015
Спасибо за полезный отзыв! Капсулы просто невероятных размеров - о чем думал производитель? 😲
13.03.2015
Чуть было вчера не заказала эту Омегу. Но пожадничала и решила, что в следующий раз куплю, а пока попринимаю льняное масло. А сейчас наткнулась на ваш отзыв и поняла, что все, что не делается - к лучшему.
29.03.2015
funny face я тоже льняное масло стала употреблять и Рыжиковое еще. Там омеги больше и вкус приятнее. А эффект я вам скажу намного ощутимее, чем от этих капсул.
03.04.2015
Видимо, рыбий жир успевает прогоркнуть ещё до того как его заливают в эти капсулы; я употребляю льняное масло, так как мне кажется справедливой теория, что организм может конвертировать нужное количество ALA в нужные ему Омега 3 кислоты (соответственно, не может быть передозировки).
03.04.2015
Plantbasedguy да я тоже перешла на него и сразу отметила результат на коже в лучшую сторону.
08.08.2015
Спасибо за правдивый отзыв! Остановили от не нужной покупки. Но не вся американская омега такая, я вполне довольна рыбьим жиром Madre Labs, и он недорогой совсем. Теперь хочу ради разнообразия другую фирму попробовать 😊
08.08.2015
Панда и вам спасибо. Мадре бады не брала, только крем с пикногенолом