Опубликовано 12 Июль, 2016 - 15:33

Место действия-Таганрог, почтовое отделение №27, Безымянный проезд.Получил уведомление от Али Экспресс, мол пакет ваш доставлен в отделение почты России. Уведомления с почты ждать не стал, дай думаю пройдусь. Войдя в отделение почты наблюдаю привычную картину-один сотрудник сидит за кассой и принимает платежи от населения. К сотруднику очередь-человек 10-12, но больше сотрудников в зале нет. Благо в окошке номер 2, где собственно и выдаются почтовые отправления, очереди нет, но и сотрудников нет тоже! Их голоса доносятся из подсобных помещений, но в зал они не показываются. Как привлечь их внимание-не понятно. Жду! Проходит минут десять. Думаю что надо подойти к сотруднице за кассой и попросить позвать коллег, но тут появляется сотрудница из подсобки. Ведя беседу по телефону, она вышла в зал, окинула его взглядом и ВЕРНУЛАСЬ ОБРАТНО В ПОДСОБКУ!!! В это время в окно номер 2 уже начали подходить граждане за своими отправлениями. Через три минуты эта же сотрудница, видимо закончив разговор, все таки вышла и со слов "что у вас" принялась за работу. Объяснив зачем пришел, услышал в ответ:-"Посылка должна придти или пришла? И уведомление ваше где? Компьютер у меня занят и посмотреть на нем я не могу, у меня там письма обрабатываются? Вам в кассу! В очередь станьте! Номер посылки назовите!" Захотелось кричать и сказать что то не хорошее!Но сдержался. Выстоять в очереди из 10 человек, чтобы узнать что посылка лежит в этом отделении почты(проверил на треккере Почты России) это попахивает маразмом! Для полноты картины добавлю что был с сыном(ему скоро два года) и особым терпением он не отличается, поэтому ни о какой очереди речи быть не могло. Конкретно что за сотрудник со мной общался назвать не могу, поскольку бейджа на ней не было. Скорее всего пользоваться услугами отделения №27 в будущем не буду. Постараюсь найти более приличное отделение.

Достоинства
  • Альтернативы нет
  • Можно получить посылку без очередей
Недостатки
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Отвратительное обслуживание
  • Постоянные очереди
Vadim82не рекомендует