Устали слушать из каждого утюга рекламу Яндекс Маркета? Что ж, тогда мой отзыв для Вас!
Яндекс Маркет мало чем отличается от подобных маркетплейсов. Совсем недавно добавилась доставка усилиями яндекса, а так же и пункты выдачи.
Так же как и другие сервисы подключен к программе плюс, а значит можно получить баллы за покупку определенных товаров.
Бывает так, что маркетплейс предлагает промокоды и бесплатную доставку. Так промокод мне сэкономил 1073р. По умолчанию доставка бесплатно у обладателей подписки Яндекс плюс. Есть функция доставки по клику. Курьер принесёт покупку через 15 минут после нажатия но она не горит весь день. В моем случае кнопка загорелась после 16:30, а вот интервальдоставки курьером с 10 до 16:30 точно был.
С моим первым заказом доставку мне пришлось ждать несколько дней... Это меня немного расстроило (и голодную собаку тоже), но что поделать...
Свои заказы Маркет упаковывает в коробки. Привет тому, кто придумал забавную надпись.
Следующий мой заказ состоял только из пачки таблеток от клещей
Фронтлайн Нексгард. Как видно из скриншота, маркетплейс снова предложил промокод, который мне если честно не пригодился. На сайте цена за пачку была самой низкой, но в этот раз мне пришлось заплатить за доставку.
Конечно я знаю, где можно купить такие таблетки примерно за такую же сумму, но оплатить доставку лично мне было выгоднее чем жечь бензин и оплачивать платную парковку в городе. 49р Выглядят более разумной тратой.
В этот раз сроки доставки меня порадовали-доставили на следующий день в маленьком пакетике (пламенный и страстный привет
Goods который все готов упаковать в большие коробки).
Так как маркетплейс принадлежит Яндексу, было бы странно не иметь возможности отслеживать курьера и в течении дня наблюдала как курьер колесит по району с заказами. Удобно, однако. К слову при доставке могут попросить паспорт. У меня не просили, но маркетплейс считает необходимым предупредить об этом.
Подводя итог:
Маркетплейс подает большие надежды и главное, что бы он не испортился. Очень нравится возможность оплаты картой как онлайн, так и при получении (еще и наличные принимают). Не нравится доставка, очень хотелось бы получать заказы быстрее, а не как повезет. Порой ждать по 4 дня и более-перебор. Наличие промокодов-такой же плюс как и цена на товары, а так же возможность копить/тратить баллы Плюса.
В целом я рекомендую Яндекс Маркет. Буду с интересом наблюдать за его развитием, а пока желаю ему не испортиться.