Опубликовано 10 Март, 2016 - 09:47
Похудеть на белковой диете или набрать мышечную массу? Выбор за вами. Продукты (содержащие белок) – основа здорового питания! Какие продукты содержат белок? Обо всем расскажу я - фитнес-тренер.
Достоинства
- Не вредит здоровью
- Не напрягает
- Нет чувства голода
Недостатки
- Внимание! Есть противопоказания!
Мнение критикарекомендует
к своему стыду, я не знала о "быстрых" и "медленных" белках, думала, это относится только к углеводам
Я не могу соблюдать никакие диеты и правила в питании. 😊 Что хочется, то и кушаю... в любое время. 😕
3,5 литра воды?? Достаточно 1,5-2. И не нужно ничего выдумывать. Потому что почки у всех разные, а 3,5 литра воды-это трэш для почек + вымывается кальций из организма!
Скумбрия не только богата белком, она еще очень жирная. Я как-то качала одну мышцу 😂 думала после этого на творог вообще смотреть не смогу 😂
Only God Can Ju..., если вы внимательно читали, то этот объем воды указан в предложении и для спортсменов, и для обывателей.
Если вы тренер или диетолог, то я готова выслушать ваши замечания. В противном случае, я говорю в отзывах о своем личном опыте и знаниях. 3,5 литра воды для спортсмена - норма!
Сидела на белковой диете, и на БУЧ, пила самый разнообразный спортпит. Мои почки не выдержали, да и в спортзале не было сил заниматься(
Мой тренер однозначно не одобрит. Спустя час после такой "заправки" на том же приседе или становой тяге будублевать дальше чем видеть.
Да даже кардио не получится спустя час нормально сделать. Я не говорю уже о подъеме большого веса.
Поэтому два часа, не меньше.
Для эффективного набора мускулатуры, обретения спортивного телосложения за час до активных занятий съешьте пищу, насыщенную белками (рыбу и салат, пол тарелки творога + кисломолочный напиток, рис с грудкой курицы или индюшки, овсянку с омлетом).
Поэтому два часа, не меньше.
Много читала о белковой диете,но еще не разу не "сидела" на ней) Надо попробовать что-ли))
Мне кажется, что споры о норме потребления воды в в сутки вечны. Лично я тоже заметила, что на белковом рационе пью больше, чем на стандартной диете. Правда, до 3,5 литров не дохожу, но ведь я и не супер-спортсменка.
Я от и до читала ваш отзыв! Если уж Вы беретесь учить и поучать людей, то будьте добры, пишите норму воды для обычных людей и спортсменов отдельно 😊 Если это кач с весом 100 кило, то его норма 3 литра, ну и как бонус за тренировки плюс 2 стакана воды. А вы слишком размыто написали, и незнающие дамы весом 45 кило побегут пить 3,5 литра воды, а потом будут Вас проклинать, оно Вам надо? 😁
Думаю, простым людям такая диета без надобности. Но для общего развития почитать было интересно 😂
Yana-princess, Балет изучала в хореографическом училище. Но сейчас у меня студия современного танца (контемпорари, модерн).
Очень интересный отзыв! Я давно заметила, что после ужина с белками (куриная грудка с овощами на пару) уже не так велик соблазн поесть перед сном 😊
сильные у вас руки, воу~ *__* тоже бы хотела попробовать белковую диету, но, так понимаю, без зала смысла в ней маловато
Я не любительница диет... но ваш отзыв очень понравился! У меня тоже рост 172...эх бы мне 52 кило, была бы моделькой))) Кстати, как долго осваивали технику стойки на руках? Я пол года занимаюсь йогой и ни как не могу удержать свой вес на руках, хотя тренер обещала уже на 4м занятии, что я освою это упражнение...
Наталья Есипчугова, для таких стоек не нужна сила, а как Вы правильно заметили, нужно научиться держать баланс. Даже карандаш можно научить стоять на столе 😂 главное найти его точку опоры. Также и тело можно выстроить стоять на кости.
SursikMo, спасибо, что ответили за меня...
Наталья Есип., вы просто очень медленно начните вставать - поднимать попу вверх, уводя одновременно плечи вперед. Лишь потом начните деликатно отрывать носочки от пола..
Мнение критика, я стараюсь, носочки от пола то отрываются и я плюхаюсь на них обратно)))
Наталья Есипчугова, подайте в этот момент плечи вперед и вниз к полу. Равновесие должно быть...
спасибо за отзыв! Вы красотка!
я сидела на белковой диете- давно.. очень эффективно!
я сидела на белковой диете- давно.. очень эффективно!
Ещё 9 комментариев