Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 14:10

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Села я на гречку после 25-дневной питьевой диеты. Т.к. вес и объемы перестали уходить после 15 дня, на 26 дне я не выдержала и перешла на гречневую диету.

Сперва стоит сказать пару слов о себе. Рост 170 см. Вес перед гречкой - 56.900.

Стремлюсь к заветным 50 кг. К новому году планирую похудеть до 52 кг, потому что празднование с семьей, потом походы к бабушке, к друзьям, а потом еще рождество.. Я опять наберу, как и в прошлом году. И чтобы мой вес не перевалил после таких пиршевств за 60 кг и чтобы я не выглядела нелепо внешне, решила взяться. Основательно. Потому что всегда бросала все на половине. А тут и сидится легко, и стимул есть, и в группе худеющих сижу, где много приятных для бесед девушек с такой же целью, что и у тебя 😊 Так что идем до конца!

Я решила сидеть не совсем на строгой гречке. Я ела гречке с острым соусом, потому что, во-первых, я обожаю острые блюда, во-вторых, сидится намного легче, в-третьих, возможно острое, как пишут, не даст умереть моему метоболизму.

Так же пила молокочай - когда зеленый чай с молоком, когда черный чай с молоком

Соус использую этот. Покупаю его в Фикс прайсе по 25 руб

3 раза на первой неделе завтракала цельнозерновым хлебом и сыром фетакса

Иногда ем фетаксу с гречкой без хлеба.

Бывает ем суп, потому что родителям очень не нравится, что ем одну гречку, особенно бабушке :/

Это был мой типичный приём пищи во время диеты 😊

Сидится мне легко, чувствую себя прекрасно, со стулом проблем нет. Планирую досидеть так вплоть до нг 😊

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *

За первую неделю результат меня безумно порадовал в плане объемов! Я была на 7-м небе от счастья, когда наконец-то увидела, что мои ноги сдулись!!

Вес до:

Вес после:

Объёмы не измеряла после, так что прилагаю просто фото.

Первые фото в коллаже - после питьевой диеты
Вторые фото - неделя гречки

На данный момент меня слегка воротит от гречки, поэтому взяла небольшой перерыв и делаю на данный момент разгруз на молокочае. После планирую еще посидеть до нового года. Отзыв дополню
Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Комментарии по типу "Куда тебе худеть?", "Не порть здоровье!", "Садись на ПП" прошу не писать, даже отвечать на них не буду. Это выбор каждого.

Tetsu18рекомендует
15.12.2018
Как же завидую тем, кто может сидеть на гречке. Я ее дольше 2 дней не могу есть, фу)))))
15.12.2018
Без соуса и я бы долго не просидела) Но спустя 1,5 недели и меня подташнивало, когда я ее ела 😂
15.12.2018
Это разница в килограмм? Ничего себе, кажется, что больше гораздо ушло. Разница очень существенная. Вы молодец!
15.12.2018
Я сама была удивлена. Но видимо лишнее ушло во время питьевой диеты, а объемы сдулись именно на гречке
Спасибо 😊
15.12.2018
Во время питьевой диеты мог уйти жир, а объемы и килограммы за счет воды в организме оставаться. Гречка, видимо, вывела всю лишнюю воду 😊 Успехов в достижении заветных циферок и пусть все ушедшие килограммы так и останутся в уходящем году 😊
15.12.2018
Да, скорей всего. Потому на питьевой объемы плохо уходили. Спасибо Вам большое)
15.12.2018
Я обожаю гречку, думаю эта диета для меня в самый раз, как раз надо скинуть 3 килограмма до желанных 44
15.12.2018
Мне кажется, гречка именно в потере объемах лучше себя проявляет, нежели в потере кг)
Но плюс в том, что диета не голодная и эффективная
15.12.2018
Я, наверное, пожизненно на "гречневой диете", т.к. просто ее люблю) но соусы именно в периоды похудения не использую, максимум - приправы при варке, тот же розмарин
15.12.2018
Я вот без соуса долго не просидела на ней :с Изначально не очень люблю гречку, так что острота помогла мне легче перенести ее
15.12.2018
Какая ужасная диета - есть одну гречку или пить молокочай. Так и здоровье можно угробить. ПП+спорт=хорошая фигура!
15.12.2018
Учитывая, что автор просила не писать про здоровье и ПП, Ваш комментарий выглядит издевательским 😁
15.12.2018
Я очень люблю гречку) только боюсь что если буду есть только ее 1,5 недели, то перестану ее любить.
А какая экономия денег будет))
15.12.2018
Я не была ее фанатом и до диеты, но за эти 1,5 недели ненавидеть ее не стала) Просто уже воротить от нее стало, поэтому взяла небольшой перерыв 😊
А вот насчет экономии да, лишние деньги появились х)