Всем доброго времени суток и спасибо, что заглянули!
Ох вы уж меня простите, но накипело о почте России! Совсем недавняя история о том, как мне нужно было в кротчайший срок отправить посылку в Москву из Екатеринбурга.
У меня сломалась игрушка моего ребёнка, а именно «говорящая ручка», ну дак вот, и так как сервисного центра с нашем городе не предусмотрено, только в г. Москва, мне нужно было отправить посылку в сервисный центр для починки. Конечно же, хочется быстро отправить, чтобы вернулась обратно уже отремонтированная игрушка ну и пользоваться и радоваться дальше.
Прихожу на почту, и спрашиваю оператора: «сколько будет идти посылка до г. Москва?». Оператор не задумываясь отвечает: « 2-3 дня». Думаю: «ну вообще отлично, даже то что я пришла уже под вечер в 17.00 (был четверг) со следующим днём при худшем раскладе посылка дойдёт к понедельнику точно!». Ну пока я заполняла бланк с адресатом и обратным адресом, оператор спрашивает: «может хотите 1 классом отправить, обрабатываться ваша посылка будет быстрее и соответственно бысьрее поступит в почтовое отделение, дороже подучится на 70 рублей». Ну раз быстрее, то конечно давайте!
Посылку мою приняли, оформили, взяли с меня 470 рублей, на минутку посылку в грамм 180 (+сама коробка и наполнитель грамм 13). В эту сумму входила оплата небольшой коробки, наполнителя процентов за объявленную ценность) ну и остальное это оплата за посылку (370 рублей за 1 класс). По итогу дали чек и был обведён трек номер,по которому можно было отследить посылку.
внизу информация об объявленной ценности и класс отправления, снизу вверх информация о местонахождении посылки
Продолжение...
в общемвместо того чтобы посылка шла дня 2-3 она ехала 6 дней! И хочется задать вопрос - ЗА ЧТО ВООБЩЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА?
Посылки почтой России отправлять не советую! Это дорого и долго, особенно когда надо оперативно всё доставить, есть службы доставки которые работают оперативнее и качественнее, да ещё и дешевле!