Всем доброго времени суток)Хотелось бы рассказать вам мою историю похудения.Наверное,как и все девушки я была недовольна своим весом и всячески старалась избавиться от лишних килограмм.ЧТО ТОЛЬКО Я НЕ ПРОБОВАЛА !!Первое что я испробовала на себе гречневая диета,да результат есть,но на таком питании долгое время продержаться просто невозможно,результат-срыв.Вторая диета ,выбранная мной,это питьевая.Продержалась я на ней ровно 10-ть дней.Результат-минус 4 кг.Да,неплохой результат,но есть одно НО.Во время питьевой присутствует постоянное чувство голода,к тому же у меня возникла слабость,усталость,появились проблемы с пищеварением.На питьевой килограммы уходят быстро,и возвращаются с такой же скоростью.После таких печальных результатов я уже было совсем опустила руки,но к счастью,я наткнулась на статью в журнале о правильном питании(далее ПП).Как говорилось в статье,ПП-это не диета,а образ жизни.И это действительно так!!Во-первых,на ПП нет чувства голода.Во-вторых,отсутствие жёстких рамок в выборе продуктов. Программа не предполагает категорических запретов.Несмотря на существующий список рекомендаций, вы всегда сможете адаптировать её под свои вкусовые пристрастия.И в-третьих,это скорее самое главное,ПП НЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, а даже наоборот приносит ему только пользу.Я придерживаюсь ПП месяц,за это время ушло уже 5,5 кг(Весила я 62 кг).Конечно,результат не такой быстрый.Это единственный недостаток - долгосрочность.Зато-никаких срывов!Никакого голодания,усталости,вялости,апатии!!Милые девушки,настоятельно рекомендую,пожалуйста,НЕ ИЗНУРЯЙТЕ себя голодом!Все что вам нужно для похудение -это переход на ПП. Напишу примерное меню на один день,чтобы было понятно,что ПП-это не только полезно,но и вкусно.Завтрак-овсяная каша на воде или нежирном молоке с сухофруктами,Перекус-несладкий фрукт(это может быть яблоко или тот же самый апельсин),такой перекус очень удобно брать с собой на учебу и на работу.Обычно,я брала с собой яблоко или обезжиренный питьевой йогурт.Обед:отварная грудка(сваренная без соли)+на гарнир тушенные овощи(желательно без добавления картофеля),Перекус:стакан кефира.Ужин:на ужин желательно употребление белков.Например,творог или овощной омлет из 4 белков и 2 желтков с зеленью.В течении дня пьем много воды и зеленого чая.Как вы видите,меню очень разнообразно,которое вы можете составлять сами с учетом своих предпочтений.Спасибо за внимание.Будьте красивыми и питайтесь правильно!