Опубликовано 27 Май, 2022 - 13:28

год или более

В целом - достаточно неплохой оператор, гибко настроил себе тариф чисто под интернет, т.к. для разговоров используется другая симка, и выходит довольно бюджетно - 30 гб за что-то около 185 рублей в месяц. Можно без проблем раздавать интернет на ноут. Жаль лишь что на даче не ловит, так бы я себе и безлимит оформил... Главное - сначала проверить зону покрытия. В квартире связь неплохая, но точно знаю что совсем недалеко от моей точки есть зона, где стабильных 4G вообще не получить, т.к. там застройка плотная и антенна с другой стороны дома. Еще изредка бывают сбои, но тут уж ничего не поделать, пару раз оставался без интернета на несколько часов. Несмертельно.

Достоинства
  • Можно экономить
  • Простые и понятные тарифы
  • Техподдержка
  • Удобно оплачивать
  • Хорошее удобное приложение
Недостатки
  • Иногда отсутствует связь
  • Слабое покрытие сети
EL Evgeneрекомендует
27.05.2022
Привет! Благодарим вас за отзыв - рады, что вы оценили наши предложения и смогли подобрать подходящие условия для себя 😊 Касательно качества сети - тут многое зависит от радиоусловий, нагрузки и других факторов. Вы верно отметили, что перед покупкой лучше посмотреть покрытие на специальной карте ([ссылка]).

Хотели бы более детально разобраться, из-за чего возникают сложности со связью в отдельных районах и постараться всё исправить. Для этого напишите, пожалуйста, ваш номер и проблемные адреса нам в личку ВК ([ссылка]). Будем ждать от вас информацию.